Жириновского подключили к аппарату ИВЛ? В каком он состоянии?

Жириновского подключили к аппарату ИВЛ? В каком он состоянии?

По информации ряда СМИ, 10 февраля Владимир Жириновский был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, так как он потерял возможность дышать самостоятельно. Ранее ЛДПР был подключен к назальной канюли, но в результате ухудшения состояния пришлось задействовать ИВЛ. И сейчас есть повод переживать о здоровье лидера российской политической силы. В течение последних дней Владимир Вольфович проходил лечение, но терапия оказалась безрезультатной. По информации от анонимных источников, состояние политика остается стабильным, но положительной динамики нет.

По мнению другого источника, врачи долго не решилась подключать политика к аппарату искусственной вентиляции легких. Они считали, что в результате снять устройство ИВЛ уже не получится. Тем не менее, люди из близкого окружения Жириновского сообщали, что его состояние не требует использовать дополнительное оборудование. По его словам, периодически Владимиру предлагают кислородную маску, которую считают эффективной в лечебных целях.
Жириновского подключили к аппарату ИВЛ? В каком он состоянии?


Новости про ИВЛ Жириновского: все так плохо?


Владимир Жириновский был недавно госпитализирован в связи с ухудшением состояния здоровья. Некоторые из его соратников по ЛДПР подтверждают данную информацию. Есть информация и о том, что политик чувствует себя очень плохо, а медики не готовы давать каких-либо гарантий. Всему вино не сам коронавирус, а сопутствующие заболевания, которые имеются у парламентария. На Telegram-канале Mash появилась информация, что у Жириновского диагностирована двухсторонняя пневмония. На данный момент поражены от 50 до 75% легких, и сейчас все зависит от организма политика.





Информацию о госпитализации Жириновского в центральную клиническую больницу подтвердили еще 9 февраля в пресс-службе Минздрава. Причиной считается заражение омикрон-штаммом. Но по официальной версии состояние его здоровья стабильное. Опасаться нет причин, ведь политику оказывается вся медицинская помощь. Появилась информация о том, что Владимир две недели болел, скрывая заражение COVID-19, чтобы не внести раздора в ряды сторонников вакцинации.
Жириновского подключили к аппарату ИВЛ? В каком он состоянии?

Новости про ИВЛ Жириновского: ждать выздоровления?


Анатолий Альтштейн, известный вирусолог, работающий профессором в Центре имени Гамалеи, недавно уже отвечал на вопросы о здоровье Владимира Жириновского. Если верить политику, тот успел 8 раз привиться от коронавируса. По этой причине журналистов заинтересовало, не будет ли вирус мутировать в теле политика. Тем не менее, ученый называет крайне малой такую вероятность. Ведь сейчас здоровью лидера ЛДПР угрожает не сам «омикрон», а другие, сопутствующие факторы — пожилой возраст, диабет и естественное угнетение иммунитета.

В партии заболевшего политика уже заявляют, что скоро их лидер вернется к полноценной работе. Ведь он ежедневно анализирует прессу, работает с документами и следит за ситуацией в стране и миру, раздавая задачи по телефону. К тому же, там называют сильно преувеличенным беспокойство прессы по поводу здоровья Жириновского. По их мнению, ситуация раздута, дабы получить очередную информационную бомбу.

<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: