Гордон назвала причину травли Ефремова после смертельного ДТП

Гордон назвала причину травли Ефремова после смертельного ДТП
Адвокат Екатерина Гордон зареклась, что не станет брать себе в подзащитных таких людей, как заслуженный артист России Михаил Ефремов. Она объяснила, почему дело о его участии в смертельном ДТП вызывало большой резонанс в обществе.

Летом 2020 года здания суда штурмовали блогеры, шоумены и артисты. Каждый, кто жаждал славы и внимания, стремился промелькнуть перед репортерами, освещавшими процесс Ефремова. По словам Гордон, публика хотела, чтобы эта история закончилась возмездием, а не торжеством справедливости. Именно поэтому суд над Ефремовым превратился в шоу.

«Это демоническая история, превратившая трагедию в стеб. Это был ужас, я таким заниматься не хочу», — рассказала адвокат в эфире ее авторского YouTube-шоу, слова которой приводит "Киноафиша".

Сестра Михаила Ефремова перенесла два инфаркта


Сестра актера Михаила Ефремова, который сейчас находится в колонии за смертельное ДТП, перенесла два инфаркта. Об этом она рассказала в студии программы «Звезды сошлись» на НТВ.





Первый случился 31 декабря. Анастасия Ефремова почувствовала жжение в груди и пошла в поликлинику.

«Врачи везут меня на каталке в "скорую" и между собой говорят: "Не довезем, не довезем!" Если бы я была дома, я бы до ночи не дожила», — поделилась женщина.

После этого ей установили стент. Однако он оказался некачественным, и через какое-то время у родственницы актера случился второй инфаркт.

«Я сдаю кардиограмму, а мне говорят, что у меня инфаркт. Отвезли уже в нормальную больницу и установили нормальный стент», — рассказала Анастасия.

8 сентября 2020 года Пресненский суд Москвы приговорил артиста к 8 годам колонии общего режима по обвинению в том, что он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал аварию, в которой погиб человек.

22 октября Мосгорсуд учел возмещение морального вреда потерпевшим и снизил срок наказания Ефремову до 7,5 лет колонии. После этого приговор вступил в силу.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: