Дочь Анастасии Заворотнюк подтвердила достоверность слитого в сеть фото матери

Дочь Анастасии Заворотнюк подтвердила достоверность слитого в сеть фото матери
Модель Анна Заворотнюк, дочь тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, прокомментировала фото, которое появилось недавно в интернете, где якобы запечатлена артистка.

Свое мнение девушка высказала во время общения с поклонниками на своей странице в соцсети Instagram. Анна выразила недовольство ситуацией, сказав, что люди даже не боятся кармических последствий, после подобных публикаций.





«Не понимаю, как люди не боятся. Ведь мы все под Богом ходим. Ну что здесь лезть. Человек болеет, очень тяжело, нет сил этим делиться. Что непонятного», - отреагировала девушка.

Ранее, в сети появилось фото с камер дорожного наблюдения, на котором были опознаны Анастасия Заворотнюк вместе с мужем фигуристом Петром Чернышевым, пишет Woman.

Напомним, мать девушки, Анастасия Заворотнюк, борется с глиобластомой головного мозга (вид злокачественной опухоли). О заболевании стало известно в мае 2020 года. Телезвезду прооперировали в Германии, после чего она вернулась в Россию и проходит лечение в своем загородном доме.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: