«Современник» отменяет спектакли с Еленой Яковлевой из-за болезни актрисы

«Современник» отменяет спектакли с Еленой Яковлевой из-за болезни актрисы

Тяжелая болезнь известной актрисы театра и кино Елены Яковлевой поставила под сомнения ее работу в театре «Современник». Как сообщает ряд СМИ, из-за легендарной актрисы театр был вынужден отменить спектакли. О том, что Елена Яковлева больна, сообщил общественности художественный руководитель театра «Ленкома» Марк Варшавер. По его словам, самочувствие легендарной актрисы оставляет желать лучшего, поэтому она лечится дома.

Чем заболела актриса Елена Яковлева


Звезда театра и сериала «Каменская» так редко появляется на публике и говорит о личной жизни, что плохие новости о ее здоровье приходится узнавать далеко не из первых рук. Обсуждая скандал с дочерью Захарова, Варшавер неожиданно заговорил о проблемах Елены Яковлевой.
«Современник» отменяет спектакли с Еленой Яковлевой из-за болезни актрисы

«Лишь благодаря тому, что я ввел вторые составы во все спектакли, мы не остановили работу. Потому что сейчас в театре болеет больше сорока человек. И именно благодаря такому фактору, как вводы (замены заболевших), мы еще на плаву. Театр “Современник” вот отменяет спектакль из-за болезни Елены Яковлевой. А она одна в главной роли», — высказался худрук «Ленкома».

Напомним, что Елена Яковлева — незаменимая артистка, потому на спектакли с ее участием в «Современнике» в ближайшее время зрители могут не рассчитывать, заявил Марк Варшавер в интервью «Телепрограмме».





«Все, и спектакля нет. Я еще при любимом Марке Анатольевиче [Захарове] боролся за вторые составы», — сказал худрук «Ленкома».

Последние новости о здоровье Елены Яковлевой на сегодня, 6 февраля 2022 года


Интересно, но позднее худрук «Ленкома» от своих слов о недуге Елены Яковлевой открестился. Марк Варшавер уточнил, что представители прессы просто неправильно поняли его слова. Он подчеркнул, что болеют другие артисты, и он не утверждал, что у Елены Алексеевной есть какие-то проблемы со здоровьем.

Поэтому PopCornNews пришлось докапываться до истины с другой стороны, чтобы все-таки узнать, когда же актриса вернется на сцену.

«Откуда информация у поклонников, что она болеет? Я комментировать [не могу]. С Еленой Алексеевной все нормально», — поспешила убедить информационный портал PopCornNews директор артистки.

Только вот на вопрос корреспондента издания PopCornNews, значит ли это, что Елена Яковлева здорова и беспокоиться не о чем, Мария Ртищева внятного ответа дать не смогла.

«Я не могу сказать вам больше, чем я сказала. Всего доброго!», — резко закончила разговор официальный представитель актрисы.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: