Шесть двоек: дата 22.02.2022 в пророчествах Ванги и других ясновидящих

Шесть двоек: дата 22.02.2022 в пророчествах Ванги и других ясновидящих

В феврале текущего года мир ждет мистическая дата 22.02.2022. И Ванга, и другие ясновидящие, а также нумерологи рассказали, что будет в этот день шести двоек.

Что будет 22.02.2022 — пророчества Ванги и других


Знаменитая болгарская ясновидящая Вангелия оставила предсказание, трактовка которого вновь становится актуальным с учётом скорого наступления 22 февраля 2022 года.
Шесть двоек: дата 22.02.2022 в пророчествах Ванги и других ясновидящих

Эксперты вновь с 2020 года обсуждают пророчество Ванги о «пяти двойках». Это предсказание в эфире российского Первого канала процитировал кум болгарской ясновидящей Сергей Косторной. В ТВ-программе «На самом деле» он сказал:

«Самый опасный день для всего мира – день, когда в одном месте соберутся пять двоек».

В эфире программы обсуждались дни, когда сходились пять двоек в прошлом году: 22 февраля (22.02.2020) и 22 декабря (22.12.2020). Костроной в программе «Пусть говорят» вспомнил, что Ванга предсказывала смертоносную эпидемию. В 2020 году мир «заболел» коронавирусом.

Больше всего вызывает тревогу дата 22.02.2022 года, когда на календаре сойдутся сразу 6 двоек. А дальше в течение года 5 двоек будут сходиться каждый месяц. По словам Борис Кючуков, который посещал ясновидящую в 1993 году. Во время «пяти двоек» «дракон извергнет пламя». Он трактовал это как угрозу со стороны Китая, ведь именно с этой страной ассоциируется мифическое животное.





«Ванга не называла конкретного года, но все мы знаем, что происходило, например, в 2020 году. Ничего особенного, ничего нового не происходило. А «день пяти двоек» может наступить в феврале 2022 года», — считает астролог Эвелина Соболева.

Предсказания Нострадамуса на дату 22 февраля 2022 года


С момента публикации сборников предсказаний Нострадамуса прошло более 500 лет, но и сейчас многие его почитатели находят в его предсказаниях истину.

«…Грядут, грядут большие перемены в мире… Охватит зло и мстительность народы земные, коль ангел поведёт Луну, а небеса склонятся…»

По одной из версий датировок катренов Нострадамуса — речь идёт как раз про 22 февраля 2022 года.

Мистическая дата 22.02.2022, что говорят нумерологи


Цифра «2» в нумерологии имеет очень интересное значение. Если выделить главные свойства этой цифры, то это – двойственность, парность, симметрия. Казалось бы, понятия похожие, но суть различная.


  • Двойственность – разделение единого на две части.

  • Парность – подобие двух объектов или объединение двух в нечто целое.

  • Симметрия – зеркальное отражение, точка равновесия, инвариантность.


Таким образом, мистическая дата 22.02.2022 обладает всеми качествами «двойки», возведённой в шестую превосходящую степень, и являясь, по сути, само симметричным числом, вдвойне усиливая точку равновесия.

Вывод: эта дата прекрасно подходит на роль некой разделительной черты, точки разворота, всего происходящего на нашей планете. Скорее всего, в этот день не произойдёт ничего конкретного, однако именно тогда зародится нечто новое. От этой даты, как в зеркале отразятся все события прошлого и найдут своё отражение в будущем. Нули, дополняющие шесть двоек, таят в себе бесконечное количество энергии, которая может как созидать, так и разрушать.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: