В сеть попало возможное фото тяжелобольной Анастасии Заворотнюк

В сеть попало возможное фото тяжелобольной Анастасии Заворотнюк
На фото с камеры видеонаблюдения рядом с фигуристом Петром Чернышевым сидит женщина с короткой стрижкой и заваленной на бок головой. Возможно, на фото Анастасия Заворотнюк. Такой вывод сделали некоторые поклонники знаменитости.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 02.02.2022: свежие новости


Сразу в нескольких пабликах в интернете появился снимок, на котором якобы запечатлена больная раком 50-летняя Анастасия Заворотнюк. Пользователи соцсетей вспомнили, как на фото папарацци выглядела певица Жанна Фриске, которая также страдала глиобластомой головного мозга, и сравнили снимки.

Фотография, которую активно обсуждают в соцсетях, черно-белая, и ее качество не позволяет сделать однозначные выводы. Однако многие узнали за рулем автомобиля супруга звезды «Моей прекрасной няни» Петра Чернышева и предположили, что находящаяся на пассажирском сиденье полноватая женщина с короткой стрижкой и есть Анастасия, передает КП.





Многие блогеры считают, что из-за болезни Анастасия могла измениться практически до неузнаваемости, как в свое время это случилось с больной раком Жанной Фриске.

Утверждается, что этот кадр сделан уличными камерами слежения. Однако разглядеть четкие черты на ней все-таки невозможно.

Родные и близкие актрисы никак не комментируют появление загадочного снимка в Сети. Со дня исчезновения на публике близкие Заворотнюк оберегают ее от посторонних глаз и прессы. По сообщениям СМИ, она живет в доме в подмосковном Крекшино, передвигается в инвалидной коляске и уже с трудом говорит.

Тем временем, Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с тяжелой болезнью. Как призналась недавно ее дочь Анна, лечение стоит огромных денег - для рядовых пациентов такие суммы просто немыслимы. Сама артистка из-за недуга очень изменилась: "Тяжело видеть ее такой", - кратко высказалась дочь. Однако, слухи о том, что из-за болезни Заворотнюк не может говорить, оказались выдумкой: эти новости семья опровергла.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: