Супруга Михаила Ефремова не оплачивает налоги

Супруга Михаила Ефремова не оплачивает налоги
Со времени заключения актера Михаила Ефремова под стражу в налоговую инспекцию не поступило ни копейки по недвижимости, автомобилю, взносов по медицинскому страхованию. Его жена Софья Кругликова не оплачивает счета, но пользуется недвижимостью Ефремова. Сейчас актер задолжал свыше 200 тысяч рублей.

Михаил Ефремов 31 января 2022: свежие новости на сегодня


На транспортный налог в 58 тысяч рублей судебные приставы возбудили исполнительное производство. Также на Ефремове долг в 11 тысяч по медицинскому страхованию, 69 тысяч – налог на недвижимость. 90 тысяч он должен в Пенсионный фонд России.

Как рассказал источник в ФНС, если человек находится в местах лишения свободы, то налоговая обязанность с него не снимается. Заплатить налоги можно без владельца имущества. Кто-то из его родственников может прийти в инспекцию и получить распечатку долгов и счетов, куда необходимо направить деньги. Участие самого владельца имущества тут необязательно, уточняет ФАН.





Ранее Софья Кругликова жаловалась на тяжелую жизнь без осужденного мужа. До этого жена именитого артиста уже высказывалась в подобном духе, сетуя на то, что без поддержки со стороны супруга ей будет нелегко.

Женщина рассказала, что из-за нехватки денег их дети все лето никуда не могли съездить, и она вынуждена трудиться на двух работах, чтобы их обеспечить.

"У нас очень большая трагедия в семье. Мать осталась одна с тремя детьми", - заявила Кругликова в эфире программы "Ты не поверишь!" на НТВ.

Сейчас 49-летняя Кругликова преподает в вузе и работает с известными музыкантами в качестве режиссера. При этом просить деньги у друзей она отказывается. На вопросы о муже женщина отвечать отказалась.

Напомним, ранее суд отклонил прошение Михаила Ефремова о снижении срока. Актер проведет в колонии 7 лет и 6 месяцев. ДТП с участием Михаила Ефремова и курьера Сергея Захарова произошло 8 июня 2020 года. Водитель фургона скончался. Согласно экспертизе, Ефремов находился за рулем в состоянии опьянения.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: