Астролог рассказала об ухудшении самочувствия Заворотнюк

Астролог рассказала об ухудшении самочувствия Заворотнюк
Состояние онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк заметно ухудшилось в середине декабря 2021 года. Об этом заявила астролог Ада Комракова.

Она подтвердила появление у звезды сериала «Моя прекрасная няня» необратимых проблем с голосовыми связками. Астролог объяснила эти события ретроградностью Венеры в Козероге, передают «Дни.ру».

Комракова также не смогла с уверенностью сказать, сможет ли Заворотнюк вылечиться и вернуться к полноценной жизни. Пока актриса продолжает бороться с онкологией благодаря своей выносливости и «от природы высокой сопротивляемости организма».

«К сожалению, грубое медицинское вмешательство в организм ранее пробудило потенциально опасные показатели карты — соединение Плутона и Лилит в Деве... Остается надеяться, что Анастасии хватит сил не прекращать борьбу. Пожелаем ей выздоровления!» — заявила астролог.





Анастасия Заворотнюк 30 января: свежие новости о состоянии здоровья актрисы


Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о переживаниях из-за онкологического заболевания матери. Модель призналась, что ей тяжело видеть, в каком состоянии находится звезда.

Родные Заворотнюк стараются оградить артистку от постороннего внимания: она уже несколько лет борется с глиобластомой головного мозга. Однако дочь артистки периодически держит поклонников в курсе подробностей о здоровье матери.

Так, Заворотнюк-младшая ответила в Instagram одному из подписчиков, который поинтересовался, пошла ли звезда ситкома «Моя прекрасная няня» на поправку.

«Смотря с чем сравнивать. Держимся как можем. Она воин, но болезнь действительно страшная, разбивает сердце видеть ее такой», — поделилась модель.

Заворотнюк также рассказала, как борется с тревожностью из-за переживаний за маму. Модель старается чаще путешествовать и общаться с близкими, но ей не всегда удается сохранить позитивный настрой. По словам модели, она дает себе время на скорбь и пытается принять ситуацию, в которой оказалась ее семья.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: