Какие бесплатные игры PS Plus будут в феврале 2022

Какие бесплатные игры PS Plus будут в феврале 2022

До конца января осталось немного, а значит скоро Sony будет опять раздавать бесплатную подборку игр всем подписчикам PS Plus. О том, что именно получать игроки в последний месяц зимы уже известно.

Список февральских игр на PS в 2022 году


Компания Sony анонсировала февральскую подборку PS Plus, куда традиционно войдут три игры. Стоит сказать о том, что на этот раз утечек в Сеть не случилось и это привело к предположениям о мощной раздаче на ближайший месяц. Правда, к огромному сожалению игроманов, итоговый список куда вероятнее разочарует.
Какие бесплатные игры PS Plus будут в феврале 2022


  • Planet Coaster (PS5) — симулятор создания реалистичного парка аттракционов. Оценки на ПК в районе 84 баллов, тогда как на консолях пониже — около 79 баллов;

  • UFC 4 (PS4) — симулятор боёв ММА. Также доступен в EA Play. Оценки — 78 баллов.

  • Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep: A Wonderlands One-shot Adventure (PS4) — DLC из Borderlands 2, которое сделали отдельной игрой.


Примечательно, что весь сборник Handsome Collection, куда уже входило это дополнение, давно раздавали в PS Plus.

Когда Sony начнет раздавать бесплатные игры в феврале 2022 года


Какие бесплатные игры PS Plus будут в феврале 2022

Отметим, что раздача начнётся в ближайший вторник, 1 февраля. Подборку на март должны объявить 23 февраля.

Напомним, что сейчас подписчики все еще могут загрузить следующие проекты за январь:






  • Persona 5 Strikers;

  • DiRT 5;

  • Deep Rock Galactic.


Naughty Dog прокомментировали выход Uncharted 5


Шон Эскейг, который не так давно вернулся в студию Naughty Dog после работы в Crystal Dynamics (Tomb Raider), дал интервью порталу PC Gamer.

В нем журналисты интересовались судьбой серии Uncharted и возможным продолжением, на что мистер Эскейг сообщил, что у студии пока нет планов по этому поводу.

С другой стороны, разработчик уточнил, что это дверь всегда остается открытой, намекая на то, что команда может приступить к реализации проекта, если руководство даст на это добро. Сами боссы NG очень любят серию и хотят раскрыть больше историй пользователям, так что, Sony в определенный момент может задуматься о создании новых приключений Нейтана Дрейка.

Напомним, что 28 января 2022 года на PS5 выходит Uncharted: Legacy of Thieves Collection, включающая в себя обновленную четвертую часть и самостоятельное дополнение The Lost Legacy.

DC раскрыли нового Робина


В течение многих лет был только один Робин, и со временем роль партнера Бэтмена превратилась в наследственный титул, который носили многие.

Основная франшиза DC Comics в основном позволила Дэмиену Уэйну остаться нынешним Робином, а Тим Дрейк, Стефани Браун и другие получили другие героические личности. Однако новый выпуск подтвердил, что другой персонаж в конечном итоге получил титул от Дэмиена. Хотя выпуск Batman/Catwoman Special #1, выпущенный как интермедия между выпусками серии Тома Кинга, большую часть времени уделяет внимание двум главным героям, есть время, когда мы видим, что их дочь Хелена стала Робин на мгновение.

В новом выпуске рассказывается о жизни Женщины-кошки от начала до конца, через каждые пару страниц перепрыгивая на несколько лет вперед и фокусируясь на том, как ее жизнь была связана с Темным рыцарем с тех пор, как она была маленькой девочкой. В конце концов, мы видим, как между ними начинаются романтические отношения: Селина в конечном итоге забеременела и родила Хелену. Недавний выпуск показывает подростковые годы Хелены в определенный момент, когда она становится новым Робином.

К сожалению, полноценно рассмотреть костюм Робина не получилось, но зато известно ее полное имя в этом потенциальном будущем — «Хелена Альфреда Уэйн».


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: