Вдова Караченцова выступила против того, чтобы Ефремов вышел из тюрьмы по УДО

Вдова Караченцова выступила против того, чтобы Ефремов вышел из тюрьмы по УДО
Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина обнажила неподтвержденный проступок Михаила Ефремова. В разговоре с журналистами Поргина заявила: мысль Щербакова о том, что Ефремова нужно освободить, она не поддерживает, потому что Ефремов, вполне вероятно, мог нарушать закон и в тюрьме, употребляя алкоголь и запрещенные вещества.

"Если мы сейчас выпустим такого человека из тюрьмы… Нужно узнать в каком он состоянии и что делает в колонии, ведь и в колонии можно достать выпивку и наркоту. Полтора года - это очень мало для того, чтобы его отпустили досрочно. Это очень рано для такого тяжелого поступка", - заявила она Telegram-каналу "Звездач".


Михаил Ефремов сегодня, 26.01.2022: последние новости


В свою очередь народный артист России Борис Щербаков неожиданно решил, что отбывающему за "пьяную" аварию с летальным исходом Михаилу Ефремову пора вернуться домой из мест не столь отдаленных. По мнению актера, "Гражданин поэт" достаточно натерпелся и, признав вину, осознал свою ошибку.

По его словам, даже за убитого в пьяном ДТП человека артист свое получил сполна. Между тем, лауреат Государственной премии СССР добавил, что никогда бы не позволил себе сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения, пишет ФАН.





На мой взгляд, Мишка уже достаточно наказан, его могли бы уже и выпустить на свободу условно-досрочно, - заявил Щербаков в беседе с телеведущим программы "Судьба человека" Борисом Корчевниковым.

Родные, близкие и фанаты Михаила Ефремова больше не увидят актера таким, как привыкли уверенность в этом высказал Гарик Сукачев. Певец отметил, что из колонии актер вернется другим человеком, а тяжесть смертельного ДТП будет лежать на ней тяжелым грузом до конца жизни. Об этом рок-музыкант заявил в программе "Ещенепознер".

"После этой аварии и гибели человека, того самого Мишани больше не стало", - подчеркнул гость YouTube-шоу.

Сукачев пообещал помогать другу после выхода на свободу, добавив, что это же будет делать и Иван Охлобыстин. При этом рокер ни на секунду не сомневается в том, что Михаил Ефремов виновен в гибели Сергея Захарова и должен нести ответственность. Музыкант в то же время заявил, что Михаил Ефремов, которого он знал, был трепетным и заботливым отцом.

Напомним, за смертельное ДТП Михаил Ефремов получил восемь лет колонии. Его адвокаты вскоре после решения суда подали апелляцию, и приговор в итоге сократили на полгода. Представители погибшего водителя отмечали, что не считают такое наказание чрезмерно суровым.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: