У дочери Заворотнюк случилась истерика из-за болезни матери

У дочери Заворотнюк случилась истерика из-за болезни матери
Болезнь Анастасии Заворотнюк стала тяжелым испытанием не только для самой актрисы, но и для всех членов ее семьи. Старшая дочь Анастасии Анна, узнав о диагнозе матери, бросила учебу в Америке и вернулась в Москву, чтобы находиться рядом с близкими. Девушка также отложила собственную свадьбу до того, как ее мама поправится.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 20 января 2022: свежие новости


В своем блоге Анна рассказывала, что страдает депрессией, начавшейся после того, как девушка узнала о страшной болезни матери. По словам дочери "прекрасной няни", не поддаваться отчаянию ей помогает хороший психотерапевт. Анна посоветовала всем людям, страдающим подобным расстройством, не пытаться справиться с болезнью самостоятельно, а обращаться к специалистам.





Девушка выразила восхищение тем, кто смог выздороветь без вмешательства психологов. "Насколько же сильны те люди, — написала Анна, — что смогли сами справиться с этой ужасной, кошмарной и мучительной болезнью".

Из неофициальных источников следует, что в настоящее время актриса находится на реабилитации в Московской области, где в ее распоряжении имеется просторный загородный дом. Рядом с Заворотнюк находится любимый супруг Петр Чернышев, который безустанно трудиться, чтобы содержать семью.

Около двух лет назад стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. С тех пор актриса перестала появляться на публике, а ее семья дает крайне мало комментариев о состоянии Анастасии. Однако поклонники артистки не перестают задавать вопросы о её здоровье, и Анна Заворотнюк изредка что-то рассказывает о своей матери.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: