Дочь Анастасии Заворотнюк встретила день рождения в слезах

Дочь Анастасии Заворотнюк встретила день рождения в слезах
Дочь тяжелобольной Заворотнюк Анна встретила день рождения в слезах. Об этом сама девушка рассказала в Instagram. На днях Анна отметила 26-летие в компании жениха в столичной квартире. Праздник должен был закончиться для Заворотнюк счастьем, но жених умудрился довести Аню до слез.

«Меня сегодня долго не выпускали из комнаты, потому что молодой человек готовил сюрприз. Я успела прослезиться. В общем, замечательный был день», — поделилась переживаниями она в микроблоге.

Судя по всему, возвращаться к матери Анна все же не планирует. К тому же, на этот день у девушки намечены грандиозные события — Заворотнюк намерена отметить праздник в СПА.

Анастасия Заворотнюк: последние новости на сегодня, 15.01.2022


Врач-невролог рассказал правду о глиобластоме - опухоли мозга, от которой скончалась Жанна Фриске и с которой сейчас борется Анастасия Заворотнюк. У этого недуга есть одно важное отличие от остальных видов рака: у глиобластомы нет капсулы, а её клетки непрерывно и очень агрессивно размножаются.

В СМИ часто появляются сообщения о том, что риск получить глиобластому особенно высок у женщин, которые воспользовались услугой экстракорпорального оплодотворения. Врач-невролог высшей категории Евгений Мосин считает, что связи между этими явлениями может и не быть.





Он напомнил, что от опухоли мозга умирают не только женщины: так, этот недуг унёс жизни Дмитрия Хворостовского, Михаила Задорнова и многих других. Также врач опроверг утверждение о том, что глиобластома - это некая "звёздная" болезнь, которая поражает только знаменитостей.

Мосин напомнил, что от этого злого недуга действительно скончались многие известные люди - например, жена актёра Константина Хабенского. Но при этом глиобластому диагностируют и у обычных людей, просто они не на слуху у миллионов, цитирует слова медика радио "КП".

У глиобластомы, отметил доктор, есть одно серьёзное отличие от других опухолей. У неё нет капсулы, как у остальных, а её клетки стремительно растут и меняются. К тому же раковые клетки постоянно питаются от мозговых сосудов, уничтожая при этом здоровые нейроны мозга. Практически во всех случаях исцелить пациента, к сожалению, не удаётся.

Около двух лет назад стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. С тех пор актриса перестала появляться на публике, а ее семья дает крайне мало комментариев о состоянии Анастасии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: