Когда изменится жизнь в России к лучшему по мнению экстрасенсов

Когда изменится жизнь в России к лучшему по мнению экстрасенсов

Заканчивается еще один год, прошедший для 1% богатейших россиян весьма успешно: доходы и богатство долларовых миллиардеров и миллионеров в среднем выросли. Для трети тех, кто как бы «средний класс», он прошел в надеждах не скатиться вниз, а для едва ли не половины наших граждан — под знаком «дожить до получки» и «расплатиться хоть с частью долгов».

Народ России нищает


На днях СК «Росгосстрах Жизнь» по заказу научно-технического центра «Перспектива» провела очередной опрос. И результат опроса, как впрочем, и результаты других подобных опросов, проводимых в последнее время, не показал ничего утешительного. Оказывается, после пандемии доля россиян, чей доход не превышает 15 000 рублей в месяц, возросла с 38,1% в феврале до 44,6% в июне.

То есть на заработную плату не более 15 000 рублей у нас вынуждена жить почти половина населения страны! Именно в этой прослойке населения есть семьи с детьми, многодетные семьи. И если раньше каждый четвертый ребенок в нашей стране жил за чертой бедности, то сегодня эта ситуация стала еще хуже.

Если внимательно посмотреть результаты опроса, то можно заметить, что с марта по июнь сокращалась доля тех, кого принято считать средним классом, то есть кто получает от 25 000 до 100 000. В то же время росла доля малоимущих (с доходом менее 15 000) и нищих – с доходом менее 5000. И, как и положено, выросла доля богатых – тех, кто получает более 100 000 рублей в месяц, подтверждая классический принцип «бедные беднеют, богатые богатеют».

Почему россияне живут плохо


Уж скоро 30 лет, как рухнул СССР, а страна будто бы и не вылезала из кризиса. Войны, инфляция, беспредел властей, коррупция, девальвация, разруха – когда же в России люди перестанут экономить, и что-то изменится в лучшую сторону, страна вылезет из помойной ямы?

Те редкие случаи, когда человек что-то хочет изменить в своем государстве, почти не вызывают никакого интереса у населения. Вот, например, новость в «Комсомолке», о том, что житель Челябинска Евгений Бурлуцкий каждое утро вместо бега собирает мусор в местном парке, собрала всего 11 репостов. А статья про юбилей Путина, который при таких огромных ресурсах не может людям пенсии нормальные дать, – свыше 400.

Основная причина плохой жизни – низкая социальная ответственность. Среднестатичный человек доверяет свою жизнь и свое будущее государству, которое его исправно кидает. Да что там говорить, если наши тупые люди добровольно отдают правителям детей, которых посылают в горячие точки на никому не нужные войны.





Российские перспективы


Когда изменится жизнь в России к лучшему по мнению экстрасенсов

Разобраться в том, когда в России станет жить лучше под силу только экстрасенсам. Что о нашей стране говорят те, кто способен видеть то, что скрыто от людских глаз, те, кто работает за гранью обычного понимания: мы сейчас говорим об экстрасенсах. Возможно, они подскажут, когда простым гражданам станет легче жить в России. Попробуем разобраться в этом вопросе.

По версии, озвученной американским ясновидящим Дэнтоном Бринки, который уверен в своем призвании, в перспективе Россия поведет за собой весь мир. Только мы способны объединить все страны и указать единственно правильные жизненные каноны.

Следующее высказывание звучит из уст также представительницы США, Джейн Диксон. Эта дама, обладающая экстрасенсорными способностями утверждает, что Россию на протяжении всего 21 столетия будут обходить невзгоды, природные катаклизмы и рукотворные бедствия. За весь нынешний век нас ничто не заденет в глобальном смысле.  Умиротворения и надежду следует ожидать со стороны сибирских краев. Возрождение мощи великой российской империи – это то, что уготовано нашей судьбой.

Похожие перспективы описывает и итальянский ясновидящий Мавис: наше государство ожидают прекрасные и очень красочные картинки будущего. Трудно даже вообразить, насколько значительными будут перемены в России, они в той или иной степени затронут все другие страны. В конечном итоге Запад согласится с тем, что выбранный нами путь – единственно верный.

Процесс нашего перерождения окажет влияние на все государства, расположенные как на Западе, так и в Азии. Возникнут новые огромные города, в которых будет достигнут высочайший жизненный уровень. Кроме того, жизнь в провинциях достигнет небывалых высот и нового этапа своего развития. Ни одно государство в мире невозможно будет даже сравнивать с уровнем жизни и обеспеченностью населения.




<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: