Сын Михаила Ефремова решил уехать из Москвы

Сын Михаила Ефремова решил уехать из Москвы
Сын Михаила Ефремова исполнил свою давнюю мечту и обосновался за городом. Молодой актёр восхищается своими новыми условиями жизни в Подмосковье. Никита уверен, что в провинции больше плюсов, чем минусов. Даже отсутствие столичной инфраструктуры не страшит молодого человека.

"Я переехал за город. Честно сказать, переживал, что много времени буду тратить на дорогу, что потеряю ритм жизни, что не будет привычной доступности всех благ городского жителя. Но плюсы легко растворили все страхи", - написал Ефремов-младший в своём Instagram-аккаунте.

Никита рассказал, что чувствует себя белкой, которая наконец прекратила свой бег в колесе. Актёр похвалился, что отдыхает душой за городом.

"А здесь магия начинается ещё на подъезде к дому: как только МКАД остаётся позади, вся суета куда-то испаряется сама собой", - пояснил Никита.

Молодому человеку, по его признанию, в провинции нравятся такие вещи, как воздух, деревья, тишина, чистый снег.

Михаил Ефремов сегодня 2021: последние новости


Актриса Евгения Добровольская, которая в свое время стала третьей супругой коллеги по работе Михаила Ефремова, высказалась о его текущей непростой жизненной ситуации. Она выразила большое желание как можно скорее встретиться с Ефремовым в колонии.





Актриса Евгения Добровольская призналась, что роковая авария с участием её бывшего мужа стала для нее концом света. Об этом она откровенно рассказала в эфире YouTube-шоу "Скажи Гордеевой".

"Поверьте, Миша хороший. Только Миша и пьяный Миша - это два разных человека, вот в чем все дело. Пьяный человек - это оно. Он ведь вообще не понимал, что делает", - поделилась знаниями о бывшем супруге Добровольская.

Она пыталась поговорить с Ефремовым, пока он был на свободе, но ничего не вышло. Теперь Евгения пишет письма Михаилу, но ответа нет. "Из-за пандемии ни приехать к нему, ни уехать. А я бы поехала, конечно. Ему очень тяжело", - поведала актриса.

Актер Михаил Ефремов осужден на семь с половиной лет лишения свободы за смертельное ДТП, произошедшее 8 июня 2020 года. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он на своем внедорожнике выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Ладой". Ее водитель впоследствии скончался от полученных травм.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: