Россияне высказывают предположения, что о новых разовых выплатах Путин объявит на пресс-конференции

Россияне высказывают предположения, что о новых разовых выплатах Путин объявит на пресс-конференции
В последний раз россияне ликовали в августе 2021 года. Тогда Путин велел выплатить по 10000 рублей детям от 6 до 18 лет. Предполагалось, что сумма поможет собрать ребятишек в школу. Как высказались многие родители, даже 10 тысяч рублей оказались посильной помощью в подготовке к 1 сентября.

Совсем скоро глава государства Владимир Путин выступит перед народом и представителями российских и зарубежных журналистов. 23 декабря 2021 года состоится традиционная большая пресс-конференция президента России, на которой он объявит главные приоритеты развития страны. Но большинство семей с ребятишками ждут того, что Владимир Владимирович заявит о новой единовременной выплате в размере 10 000 рублей каждому ребенку России, пишет "Курьер. Среда".

В предыдущий раз россияне ликовали в августе 2021 года. Тогда Путин велел выплатить по 10000 рублей детям от 6 до 18 лет. Предполагалось, что сумма поможет собрать ребятишек в школу. Как высказались многие родители, даже 10000 рублей оказались посильной помощью в подготовке к 1 сентября. Примечательно, что деньги получили даже те ребята и девчата шестилетнего возраста, которые не сели за парты в учебном году 2021-2022.





Как известно, в этом году в России сформирован федеральный бюджет с профицитом, то есть с излишком. Как говорил сам президент, самое главное в стране - поддержать тех россиян, которые больше всего пострадали от пандемии коронавируса. Самое важное - это благополучие семей с детьми. По этой причине семьи с детьми возлагают большие надежды на предстоящую пресс-конференцию, до которой осталась чуть больше неделии.

О чем будет говорить Владимир Путин на пресс-конференции в декабре 2021 года


Подобный формат президентского выступления на сегодняшний день считается актуальным, ведь благодаря вопросам журналистов россияне могут услышать ответы на интересные для них темы. Константин Костин, который возглавляет Фонд развития гражданского общества, рассказал, что тематика предстоящего выступления Владимира Путина будет достаточно разнообразной.

Нельзя исключать, что одной из самых востребованных тем будет система QR-кодов, которая сейчас действует во многих регионах Российской Федерации. Как известно, подавляющее большинство россиян задается вопросом, когда ее отменят. Не менее интересна тема эпидемиологической обстановки в стране.

Костин предположил, что могут быть также затронуты такие темы, как международная безопасность, экономические последствия из-за коронавирусной инфекции, социальные меры поддержки россиян и т. д. Не исключено, что могут появиться также острые вопросы, которые затронут недавние выборы в Госдуму.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: