Представители Хлебниковой опровергли слухи о ее самочувствии

Представители Хлебниковой опровергли слухи о ее самочувствии
В сети стали появляться новости о том, что Марина Хлебникова вышла, наконец, на связь с поклонниками и рассказала о своем самочувствии. Но в Инстаграм артистки появился пост от ее команды, где представители просят не верить таким статьям.

Общество только порадовалось за артистку, но как оказалось, все это фейк. Она не выходила ни с кем на связь и к ней даже не пускают близких, несмотря на то что Марину перевели из реанимации.

Представители Хлебниковой написали в ее блоге: «Сразу скажем, к Марине до сих пор не пускают никого кроме родных, и нельзя ничего передать (с этим строго), поэтому наберитесь терпения, Марина сама выскажется по поводу этой ситуации, когда сочтёт это нужным и возможным».





Сильно возмущает команду большое количество вранья: «Повторяем- никто, НИКТО кроме самой Марины Арнольдовны, её официальных представителей и родственников не знает всех подробностей и причин. До сих пор ни одного точного факта нигде не было озвучено, одни домыслы».

Поклонники пожелали исполнительнице здоровья и терпения, многих тоже возмущает тот факт, что люди пытаются заработать на чужом горе и распускают слухи о Марине, пока она борется за жизнь.

Будет уместно напомнить о том, что певица Марина Хлебникова была госпитализирована в НИИ имени Склифосовского после пожара в своей московской квартире 18 ноября. По некоторым данным, исполнительница уснула с непотушенной сигаретой. Артистка получила ожоги лица и других частей тела, а также отравилась продуктами горения.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: