Состояние здоровья Марины Хлебниковой остается тяжелым

Состояние здоровья Марины Хлебниковой остается тяжелым
Бари Алибасов-младший прокомментировал новости о произошедшем с певицей Мариной Хлебниковой, пострадавшей при пожаре. Именно его отец когда-то был наставником исполнительницы, когда она только делала первые шаги в шоу-бизнесе.

Марина Хлебникова сегодня: состояние здоровья на 3 декабря 2021


Сейчас, по его словам, Бари Каримович сильно волнуется за свою воспитанницу. Как оказалось, в силу возраста ежедневные новости о том, что она все еще в больнице, поражает продюсера как в первый раз, сообщает Teleprogramma.pro.

При этом Алибасов-младший утверждает, что родственники певицы, видимо, вообще не хотят предавать огласке ее состояние. Его отец звонил в институт "Склифосовского" накануне в среду. Ему сказали, что пока без улучшений. Состояние артистки тяжелое. Поэтому приходить к ней нельзя.

Кроме того, сын Бари Каримовича подчеркнул, что если бы Хлебникова была уже в хорошем состоянии, то сама бы дала какой-то комментарий. "Я думаю, что первые новости мы услышим непосредственно от нее", - сказал Алибасов-младший.





А если артистка будет не в состоянии сама о себе рассказать, то разрешит сделать это своим родственникам. Но если этого еще не произошло, значит, Хлебникова еще в коме, заключил он.

Марина Хлебникова: последние новости на сегодняшний день, 03.12.2021


У пострадавшей во время пожара певицы Марины Хлебниковой началось заражение тканей лица.

Как сообщает Telegram-канал Mash, артистке диагностировали ожог роговицы, она остается в стабильно тяжелом состоянии. Врачи проводят лечение антибиотиками, чтобы предотвратить дальнейшее распространение инфекции.

По данным Telegram-канала, певица остается в медикаментозной коме из-за сильных болей.

Пожар, в котором пострадала Хлебникова, произоше в квартире на Ратной улице, 14 в Москве. Певица попала в больницу 18 ноября в тяжелом состоянии. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров, к 23 часам огонь был потушено. Артистку поместили в реанимацию ожогового центра.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: