Врачи высказались о состоянии здоровья певицы Марины Хлебниковой

Врачи высказались о состоянии здоровья певицы Марины Хлебниковой
Врачи рассказали новые подробности о состоянии Марины Хлебниковой, которая находится в реанимации с сильными ожогами. Как отмечают специалисты, думать о переводе в обычную палату пока рано.

Состояние Марины Хлебниковой на сегодня, 1 декабря 2021: свежие новости


«Состояние пациентки сейчас стабильно-тяжелое. Марина в сознании, но периодически ее подключают к ИВЛ, поскольку самостоятельно дышать наша больная пока может не всегда. Ни о каком переводе в палату разговора сейчас нет. Идет интоксикация организма, констатируют медики, которые делают все для облегчения участи пострадавшей и очень сочувствуют ее состоянию», — рассказал «Собеседнику» врач отделения, где находится певица.

Как отмечает доктор медицинских наук, профессор Жанна Гарданова, ситуацию осложняют заражение и сильные боли.

«Марина Хлебникова находится в ожоговом отделении, получает всю необходимую помощь. Но, к сожалению, часто после ожогов наступают осложнения и в случае Марины Хлебниковой так и произошло. Осложнение связано с инфицированием синегнойной палочкой. Это потребует дополнительного лечения антибиотиками. Участь пациентов ожогового отделения всегда сопряжена с сильными болями, крайне сильными. Если вы обожгли палец, то дуете на него, а здесь 30% ожогов поверхности тела и боли у Марины нестерпимые, поэтому периодически ей дают "отдохнуть" и погружают в медикаментозное состояние сна, подключая к аппарату ИВЛ», — резюмировала специалист.





Соседи развеяли слухи о Хлебниковой


После пожара в квартире Марины Хлебниковой о певице стало ходить много слухов. Особенно широко распространилась информация о том, что звезда прикладывалась к бутылке.

По словам соседей Хлебниковой, это является клеветой.

«Сколько встречался с ней, от нее никакого запаха алкоголя не было. Не то что пьяной Марину не видел, а даже выпившей», — рассказал мужчина, живущий этажом ниже артистки.

Другую соседку возмутили сплетни о том, что певица часто устраивала дома гулянки, чем изводила весь дом. Женщина заверила, что все местные жители очень любят Марину.

«Никто на нее никогда не жаловался. Она дома нечасто бывала: приехала-уехала. Однако она с большим вниманием относилась к тому, что происходит у нас, как живут соседи. Да и звездной болезни никогда мы у Марины не наблюдали, она очень добрая женщина», — поделилась она.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: