Сын Заворотнюк намекнул на скорую свадьбу

Сын Заворотнюк намекнул на скорую свадьбу
Сын Анастасии Заворотнюк намекнул, что собирается сделать предложение своей девушке. Он выложил в Instagram пост с двусмысленным текстом.

Майкл Стрюков анонсировал первый трек «Волчья Ягода». Он отметил, что художницей обложки сингла стала его избранница.

Он поблагодарил близких за поддержку и особенно отметил вклад своей гражданской жены.

«А именно: моей жене, пока только гражданской, но это пока, и одновременно художнице данной обложки», - написал Майкл, обращаясь к близким.

Анастасия Заворотнюк: последние новости о здоровье на сегодня, 26 ноября


Наиболее свежие новости об актрисе Анастасии Заворотнюк позволяют говорить о том, что в ее состоянии здоровья не наблюдается значительных изменений. Оно стабильное. Артистка живет в Подмосковье и сознательно не хочет появляться на публике. Это, судя по всему, связано с тем, что знаменитость нуждается в постоянной реабилитации, а публичная жизнь может ей помешать.





В настоящее время артистка находится в ремиссии и живет в своем загородном доме в подмосковном Крекшино. Она в сознании и адекватно на все реагирует.

"Много времени проводит во дворе на свежем воздухе, в коляске. Ее всегда сопровождает нанятая сиделка. Одну Анастасию никогда не оставляют. Мой знакомый совсем недавно видел Настю. Говорит, что она не стала с ним общаться, но поздоровалась, улыбнулась", - добавил осведомленный источник.

Водные процедуры ей сейчас запрещены. Она продолжает принимать обезболивающие препараты. По его словам, родные рассказывают о головные болях и коротких потерях сознания у Заворотнюк. Однако боли не такие сильные, как раньше.

"Я точно знаю, что свой загородный дом в Крекшино Анастасия официально переписала на свою маму. Право собственности перешло матери. Возможно, так Анастасия решила позаботиться о будущем мамы на случай непредвиденных обстоятельств... А, быть может, это был способ защитить имущество, чтобы его не арестовывали за долги приставы. По сути, из-за болезни Заворотнюк потеряла все свои фирмы, было не до работы", - заявил источник.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: