На ТНТ стартовал третий сезон «LAB. Лаборатория музыки Антона Беляева», выпуск от 20.11.2021

На ТНТ стартовал третий сезон «LAB. Лаборатория музыки Антона Беляева», выпуск от 20.11.2021

На популярном развлекательном канале «ТНТ» стартовал третий сезон мега интересного шоу «LAB. Лаборатория музыки Антона Беляева». Это проект, в котором знаменитости покажут себя с совершенно другой стороны, ведь здесь приветствуются любые эксперименты. На шоу вы увидите Скриптонита, Илью Лагутенко, Little Big, Дорна и многих других.

«LAB с Антоном Беляевым», первый выпуск 20.11.2021




Основная суть шоу «LAB. Лаборатория Музыки Антона Беляева»


Музыкальное шоу, которое раскроет популярных исполнителей с новой стороны. Слава Марлоу, Элджей, Скриптонит, Иван Дорн, Илья Лагутенко и другие придут в лабораторию Антона Беляева, чтобы выйти за рамки собственного образа, попробовать себя в непривычном жанре и создать каверы на суперхиты в принципиально ином звучании.
На ТНТ стартовал третий сезон «LAB. Лаборатория музыки Антона Беляева», выпуск от 20.11.2021

Если вы всегда хотели увидеть, как Feduk поёт под аккомпанемент оркестра, а Полина Гагарина исполняет композицию группы Limp Bizkit, то это шоу для вас. В музыкальной лаборатории музыканта и фронтмена группы Therr Maitz Антона Беляева возможны абсолютно любые эксперименты: даже текст Виктора Цоя устами Льва Лещенко. При этом Антон Беляев ещё и общается со своими гостями о творчестве и жизни. Звёзды не только не боятся идти на смелые и где-то даже хулиганские задумки авторской группы, но и не стесняются говорить о личном так, как не расскажут ни в одном интервью.

Участники третьего сезона:


  • Slava Marlow

  • Элджей

  • Скриптонит

  • Иван Дорн

  • Little Big

  • Илья Лагутенко

  • Лолита


Что известно о Антоне Беляеве


Антон Беляев родился в Магадане 18 сентября 1979 года. Известный российский музыкант, основатель и фронтмен Therr Maitz, музыкальный продюсер, композитор. Кроме этого, он полуфиналист популярного проекта «Голос» на Первом канале.
На ТНТ стартовал третий сезон «LAB. Лаборатория музыки Антона Беляева», выпуск от 20.11.2021

Музыкальность Антона проявилась с очень раннего детства, в качестве барабанных установок использовал кухонную утварь (кастрюли, крышки). В 1984 году, в возрасте 5 лет, поступил в музыкальную школу № 1 г. Магадана. Хотел учиться играть на барабанах, но на ударные брали с 8 лет. В музыкальной школе Антон пошёл обучаться игре на фортепиано. Много болел, но постоянно участвовал в музыкальных конкурсах, занимал призовые места и получал награды. Подростковый и юношеский период Антона доставили всем очень много хлопот, однако увлечение музыкой его спасло.





В 13 лет познакомился с Евгением Черноногом и стал заниматься в его джазовой студии. В 14 лет играл джазовые композиции с известными в Магадане джазовыми музыкантами. В 16 лет играл в молодёжном джазовом оркестре, на магаданской студии записал известные джазовые стандарты, исполненные с Евгением Черноногом на двух роялях.

В 2006 году переехал в Москву. Здесь четыре года занимался аранжировками в студии в районе станции метро «Шоссе Энтузиастов». В это время он работал в качестве музыкального продюсера с Тамарой Гвердцители, Игорем Григорьевым, Максимом Покровским, Полиной Гагариной.

С 2011 года возобновил активную концертную деятельность основанной им группы Therr Maitz.

В 2013 году Антон Беляев стал участником второго сезона проекта «Голос». К Антону повернулись все наставники, он выбрал Леонида Агутина, который выгнал его на этапе «поединков», после чего Антона спасла Пелагея. Прошёл до полуфинала.

9 декабря 2013 года был ведущим хит-парада «Красная звезда» на Первом канале с Верой Брежневой.

Осенью 2014 года Антон Беляев поддержал проект Гринпис России «Миллион за раздельный сбор» за внедрение системы раздельного сбора мусора в России. И сделал эксклюзивный подарок тем, кто как и он, выступают за переработку мусора. Таким подарком стала песня Stop Quiet.

В 2015 году Антон участвовал в шоу «Главная сцена» на телеканале Россия — 1 в качестве музыкального продюсера в команде Игоря Матвиенко. А также был в жюри отборочных кастингов.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: