Певица Марина Хлебникова находится в тяжелом состоянии после пожара в своей квартире

Певица Марина Хлебникова находится в тяжелом состоянии после пожара в своей квартире
Заслуженную артистку России Марину Хлебникову госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского с ожогами после пожара в Москве. Медики проинформировали общественность о том, в каком состоянии сейчас находится исполнительница.

Марина Хлебникова: состояние здоровья сегодня, 19 ноября 2021


Марина Хлебникова была доставлена в больницу с отравлением продуктами горения и сильными ожогами по всему телу. По имеющейся информации, певица находится в тяжелом состоянии.

Пожар произошел в двухэтажной квартире певицы. В момент трагедии дома находились сама Хлебникова, ее родители и дочь. Когда близкие почувствовали запах дыма, артистка была в своей спальне на втором этаже.

Дверь в комнату оказалась заперта, поэтому на то, чтобы выломать ее, ушло время. Прибывшие спасатели сумели спасти Хлебникову и уже на улице оказали ей первую помощь.

По мнению пожарных, возгорание случилось из-за того, что Марина Арнольдовна уснула с сигаретой. Сейчас сотрудники полиции общаются с родными певицы, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего.

Сестра Марины Хлебниковой высказалась о пожаре


18 ноября на улице Ратной в районе 22:00 часов вечера загорелась квартира популярной певицы 2000-ых Марины Хлебниковой. По имеющимся данным дома в этот момент находилась сама женщина, ее дочь и мать. Несмотря на то, что пламя удалось затушить довольно быстро, певица со своей матерью были экстренно доставлены в городскую больницу.





Дочь Доминика давать комментарии о произошедшем отказалась, чего нельзя сказать о двоюродной сестре Хлебниковой. Отметим, что имя свое женщина решила не упоминать, но в «ярких красках» рассказала, что пережила накануне.

«Я не знаю, что произошло. Как себя чувствует Марина сейчас и где она я тоже не знаю. Я вообще о пожаре узнала только через интернет и сразу приехала сюда!», - сообщила родственница Марины Хлебниковой.

Несмотря на то, что почти никаких подробностей о случившемся нет, уже сейчас можно с легкостью сказать, что дочь Хлебниковой в полном порядке и в настоящее время находится дома. Сама Марина, после пожара, была подключена к аппарату ИВЛ (искусственной вентиляции легких), а состояние ее матери пока остается неизвестным. По словам соседей именно бабушку выносили на носилках из квартиры.

Марина Хлебникова переживает вторую трагедию в своей двухуровневой квартире на улице Ратной в Москве. В 2018 году в апартаментах свёл счёты жизнью первый муж певицы Антон Логинов, сообщает "Пятый канал".

Музыкант и концертный директор страдал от последствий перенесённого инсульта, ему был нужен уход, и за год до трагедии артистка забрала Логинова к себе домой, хотя давно была с ним в разводе. Незадолго до трагедии состояние бывшего мужа Хлебниковой ухудшилось, он принимал много препаратов, в том числе сердечных.

В итоге мужчина покончил с собой, его тело нашла сама артистка, после чего её в состоянии тяжелейшего нервного срыва госпитализировали в клинику. Антон Логинов оставил предсмертную записку, в которой просил никого не винить и назвал Хлебникову смыслом своей жизни.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: