Дочь Валерия Гаркалина заявила, что отцу стало плохо после вакцинации от ковида

Дочь Валерия Гаркалина заявила, что отцу стало плохо после вакцинации от ковида
Дочь известного российского актера театра и кино Валерия Гаркалина заявила, что его самочувствие в значительной степени ухудшилось после вакцинации от коронавируса. Сейчас артист находится в тяжелом состоянии в больнице, куда угодил больше месяца назад.

Валерий Гаркалин сегодня, 17 ноября: последние новости о состоянии здоровья


Ника Гаркалина заявила, что у отца диагностирована сердечная недостаточность, которая могла спровоцировать ухудшение его состояния. При этом она добавила, что летом артист вакцинировался двумя компонентами препарата «Спутник V». До этого он также привился вакциной «КовиВак», однако после этого у него не выработались антитела.

«Но мне бы не хотелось, чтобы сообщение: "Валерий Гаркалин сделал прививку и все равно заболел", широко распространялось. Людей это может насторожить и отпугнуть от вакцинации. Отец - сторонник прививок», - поделилась дочь артиста.





Тем временем, коллега тяжелобольного актера Валерия Гаркалина, который уже больше месяца лежит в больнице с диагностированным коронавирусом, Даниил Спиваковский раскрыл последние подробности о состоянии артиста, перенесшего операцию на сердце.

В эфире шоу «Звезды сошлись» на телеканале НТВ Спиваковский заявил, что Гаркалин перенес операцию достойно. Он отметил, что актер так боялся заразиться коронавирусом, что даже в закулисье не снимал медицинскую маску.

О госпитализации актера стало известно 6 октября. Он был доставлен в больницу в Коммунарке. У артиста выявили 85% поражения правого легкого и 75% - левого. До COVID актер перенес шунтирование сердца. Ситуацию осложняет атеросклероз сосудов.

Валерий Гаркалин - российский актер, известен ролями в таких фильмах, как "Детки напрокат", "Ширли-Мырли", сериалах "Моя прекрасная няня", "Дом кувырком". Артист также является педагогом кафедры эстрадного искусства ГИТИС, худруком мастерской.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: