Мать погибшего в аварии с Ефремовым призналась, что не держит зла на актера

Мать погибшего в аварии с Ефремовым призналась, что не держит зла на актера
Мать Сергея Захарова Марию Ивановну так и не признали потерпевшей в деле Ефремова. От самого близкого человека тщательно скрывали, что Сергей погиб в аварии, она все твердила, что он умер у нее на диване. Страдающий онкологией Захаров часто наведывался в гости к матери, где отдыхал – ведь в последнее время он себя очень плохо чувствовал, потому что принимал сильнодействующие препараты.

– Не держу на актера зла, – говорит Мария Ивановна, – он же не специально! – У него же дети, – причитает она.

По-прежнему, как и год назад, она уверяет в том, что её любимый Серёжа умер на диване в ее избе. Телевизора у Марии Ивановны нет, кадров страшного ДТП она не видела, хотя на этих кадрах окровавленного пострадавшего не видел никто, их просто не было, как и медиков, которые укладывали почти бездыханного курьера на носилки, передает "Собеседник".

Михаил Ефремов сегодня, 16 ноября: последние новости


Свой 58-й день рождения актер Михаил Ефремов отпраздновал в исправительной колонии № 4 Белгородской области. Артист не смог получить подарки, так как его лимит на посылки уже исчерпан. Друзья и поклонники актера не учли, что существует ограничение в 20 килограммов, передает ФАН со ссылкой на источник во ФСИН Белгородской области.





По словам осведомленного источника, Ефремов часто созванивается с близкими. Поэтому в свой день рождения он принимал поздравления и в письменной форме, и по телефону. Однако на телефонную связь также существует лимит.

Отмечается, что приезд в колонию гостей пока невозможен из-за введенного карантина по коронавирусу.

Родственники Михаила Ефремова, отбывающего в колонии срок 7,5 лет по приговору о смертельном ДТП, намерены обратиться к президенту Владимиру Путину о помиловании. Об этом в эфире программы НТВ "Звезды сошлись" рассказала старшая сестра актера Анастасия.

По ее словам, они с Михаилом выстроили единственно возможный на сегодня план облегчения участи артиста - просить о помиловании. Скорее всего, автором обращения будет сама сестра.

"Мне кажется, я напишу лучше", - поделилась она.

Согласно нормам Конституции РФ и уголовного законодательства, помиловать гражданина имеет право только президент страны.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: