Режиссер раскрыл детали встречи с онкобольной Заворотнюк

Режиссер раскрыл детали встречи с онкобольной Заворотнюк
Режиссер Анатолий Демидов рассказал, что имеет общих знакомых с семьей Заворотнюк. По словам знаменитости, его приятели общаются с Анастасией и ее супругом достаточно близко.

Состояние Анастасии Заворотнюк сейчас, 13.11.2021: последние новости


Им удалось выяснить, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" чувствует себя вполне удовлетворительно и сейчас ее состояние можно считать стабильным. Однако, лечение и усиленная терапия все же сказываются. Актриса страдает от головных болей и кратковременных потерь сознания.

Однажды знакомым Демидова даже удалось встретить звезду на улице. Она вежливо улыбнулась, но не стала разговаривать с прохожими, пишет КП.

"Много времени проводит во дворе на свежем воздухе, в коляске. Ее всегда сопровождает нанятая сиделка. Одну Анастасию никогда не оставляют. Водные процедуры для нее пока под запретом. Мой знакомый совсем недавно видел Настю. Говорит, что она не стала с ним общаться, но поздоровалась, улыбнулась", - поведал режиссер.

Демидов также рассказал о домочадцах Заворотнюк. Он подтвердил слова дочери актрисы Анны о том, что последние два года каждый из членов семьи артистки вынужден бороться не только за жизнь любимой миллионами Заворотнюк, но и за собственное стабильное психическое состояние, ведь не прекращающиеся страшные переживания за здоровье артистки доводят ее родных до стрессов, депрессий и паники.





Между тем, музыкальный критик Сергей Соседов рассказал подробности о состоянии тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, проходящей сейчас лечение в Москве. Для поклонников знаменитости любая новая информация на вес золота.

"Я лично Настю не видел, но говорят, что она еще в очень плохом состоянии. В сознании, ситуация стабильно тяжелая. Но пока она жива, слава Богу. Быть может, есть какая-то надежда", - цитирует музыкального критика "Собеседник". Он поддерживает родственников актрисы, не желающих комментировать ее состояние.

"То, что ее лечение максимально закрыто – это правильно, безусловно. Есть вещи частного порядка, которые являются тайной личности…. О чем говорить, если человеку плохо, если она лежит бездыханная. У Фриске была другая ситуация. Там все было быстро: болезнь проходила скоротечно, динамика – очень мощная. А в случае Заворотнюк будто все стабилизировалось, все находится в стагнации, на точке замерзания. Стабильно тяжелое состояние. Но, если сравнивать с тем, что было, стало лучше. Я знаю, что было совсем плохо. Многие издания уже даже некрологи подготовили - это было еще в сентябре", - добавил Соседов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: