Метеоризм Джозефа Байдена заставил покраснеть супругу принца Чарльза

Метеоризм Джозефа Байдена заставил покраснеть супругу принца Чарльза

Американский политический деятель Джозеф Байден с завидной частотой попадает в неловкие ситуации. Не так давно камеры засняли “спящего” Джо, а в ноябре 2021 года о нем говорят как о “пукающем” Байдене.

«Пукающий Байден»: что произошло с президентом США


Метеоризм Джозефа Байдена заставил покраснеть супругу принца Чарльза

Лидер Белого дома привлек внимание общественности. Сообщается, что Джозеф Байден побывал на встрече с принцем Чарльзом и герцогиней Корнуольской Камиллой, супругой принца. Джозеф заставил Камиллу покраснеть, когда громко испортил воздух. Добавить «масла» в огонь помог тот факт, что это был саммит СОР-26, которы посвящается экологическим проблемам. В Сети появилось много шуток на эту тему.

Американские таблоиды пишут, что Камилла не может прийти в себя после этого. Она не ожидала, что такой человек, как Джозеф Байден, занимающий пост президента Соединенных Штатов не сможет сдержать свои порывы. Впервые о курьезном инциденте начали говорить несколько дней назад. Это журналисты британского Daily Mail опубликовали сообщение, ссылаясь на информационный источник. Таблоиды писали, что Камилла и Джо Байден вели вежливую светскую беседу, но что-то пошло не так. Когда герцогиня услышала звук, она была шокирована. СМИ не сообщают, как на это отреагировал Джо Байден.

“Это было очень громко и неожиданно. Герцогиня сразу же покраснела, но продолжала говорить с ним, чтобы не сбивать толку и не показать, что кто-то это слышал”, — говорит источник.

По словам источника, герцогиня всеми силами пыталась делать вид, что она ничего не слышала, кажется, она действительно не выдала себя и Джо Байден ничего об этом не узнал. Однако в Америке все всё поняли, люди осознают, что на самом деле сделал их лидер.





Что говорят американцев о «пукающем» Байдене


Метеоризм Джозефа Байдена заставил покраснеть супругу принца Чарльза

Реакция общественности не заставила себя ждать. Легенды о «пукающем» Байдене разлетелись по всем социальным сетям. Люди не стеснялись в своих выражениях. Некоторые юзеры пишут, что они видят здесь иронию. Дело в том, что на саммите говорили о вредных газах. Как отметил один пользователь, пока герцогиня обсуждала газы, которые портят окружающую среду, Джозеф Байден решил «выпустить свои газы, которые могли бы спасти общественность».

“Понять можно, Байден слишком стар, чтобы сдержать свои воздушные порывы, но это было жестко. Пукнуть в разговоре с герцогиней? Да что с тобой не так?”, — пишет один из юзеров.

Другие юзеры писали следующее:

“Чертов старик! Да, я понимаю, что он старше Дональда Трампа всего на три года, но посмотрите что он творит! Он заснул, потом начал пукать, а дальше что? Будет пускать слюни в прямом эфире и попросит поменять ему подгузник? Это уже не смешно, у нас есть президент или нет?”, — высказался пользователь.

Напомним, не так давно Джозеф Байден уснул в прямом эфире. Это не первый «тревожный звоночек» у мистера Байдена. Он и ранее засыпал, даже на важных встречах. Примечательно, что перед выборами президента США в 2020 году Дональд Трамп и представители его партии опубликовали кадры, на которых Байден сидит и говорит о чем-то важном, но затем можно было услышать странный звук, похожий на признаки метеоризма. Как оказалось, этот звук был фейком. В ноябре 2021 года господин Байден все же воплотил фейк в реальность.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: