Дочь Анастасии Заворотнюк решилась на замужество

Дочь Анастасии Заворотнюк решилась на замужество
Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна сообщила поклонникам о предстоящей свадьбе. Возлюбленный девушки сделал ей предложение руки и сердца. Для поклонников этой знаменитой семьи подобное известие оказалось очень приятным.

О своей радости Анна рассказала на своей странице в Instagram, устроив забавный опрос. Она предложила подписчикам поиграть в игру и угадать, в каком статусе находится. После чего выяснилось, что девушка обручилась со своим молодым человеком.

Личную жизнь 25-летняя дочь звезды «Моей прекрасной няни» предпочитает скрывать от посторонних глаз. Поэтому Анна не стала разглашать дату предстоящей свадьбы. Поклонники девушки обрадовались за нее и поздравили с грядущим торжеством.

Предполагается, что семейство может отметить свадьбу сразу после Нового года. О молодом человек Анны известно немного. Она повстречала его во время учебы в Нью-Йорке, после чего пара вернулась в Москву. Влюбленные состоят в отношениях уже почти шесть лет.

Анна активно ведет блог в соцсети и работает в сфере шоу-бизнеса. Ее также приглашали вести программу на телевидение. Девушка рассказывает, что у нее много планов на жизнь.

Состояние актрисы Анастасии Заворотнюк на сегодня, 4 ноября 2021 года: последние новости


Вот уже три года любимая миллионами актриса борется с тяжелой формой онкологии. Информации про состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 4 ноября 2021 года все еще мало.

В 2019 году вся страна узнала о тяжелом диагнозе "прекрасной няни". Все были в замешательстве, ведь онкология не возникает внезапно, и развитие опухоли должны были заметить раньше. Многие эксперты считают, что состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк спровоцировано процедурой ЭКО, на которую артистка решилась, чтобы родить ребенка. Однако официально эта информация не подтверждена.





Знаменитый фигурист Петр Чернышев для обеспечения своей больной раком жены необходимым лечением посетит ОАЭ. Коллега спортсмена, фигуристка Татьяна Навка, отправится в Дубай вместе с ним этой зимой, чтобы показать свое ледовое шоу. О поездке в декабре на Аравийский полуостров знаменитость рассказала в личном Instagram-аккаунте.

"Такого еще не было за всю мировую историю! В ОАЭ никогда не видели такого уровня фигурного катания, тем более женского, и хоккея! Это уникальная история, как для них, так и для нас", - поделилась информацией с окружающими Навка.

Между тем, ранее сообщалось о том, что в Институте молекулярной биологии РАН специально для Заворотнюк разработали уникальную методику, которая заключается в бомбардировке раковых клеток вирусами. Пока этот способ остается в резерве - актрисе стало лучше, и ее близкие решили отложить экспериментальный метод на крайний случай.

По словам Николая Цискаридзе, страшную новость он узнал из СМИ, но, когда написал Заворотнюк, ответа не получил. Вскоре он узнал подробности: к счастью, многие детали остались в тайне от общественности, отметил Цискаридзе.

"Написал, но мне никто не ответил. Я подумал, что у нее и так творится ад... Куда я еще со своими вопросами полезу. Сейчас я, к сожалению, много чего знаю о ней - того, чего не надо знать. Рад, что какие-то детали не всплыли и нет ничего, к чему люди могут прикопаться. Надо отдать должное Петру (супруг Анастасии - прим.ред) и родителям, и даже санитарам! Всем спасибо, что они не поступили так же, как со многими, скажем так, не последними людьми в мире", - поделился звезда балета в шоу "Новые русские сенсации".

Стоит отметить, что в сложившейся ситуации все друзья актрисы в первую очередь благодарят мужа Анастасии Петра Чернышева, который тщательно заботится о ней, не разглашает подробности ее состояния и скрывает от глаз журналистов, тем самым не пытается заработать на тяжелобольной супруге.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: