У Заворотнюк возникли новые проблемы

У Заворотнюк возникли новые проблемы
У подхватившей вирус Анны Заворотнюк возникли осложнения. Об этом девушка рассказала у себя в Instagram. Не так давно Анна пожаловалась, что вновь слегла из-за проблем со здоровьем. Сначала все казалось достаточно невинным, однако позже выяснилось, что ситуация серьезная.

Шокированная собственным состоянием Анна побежала к врачам. Медики заявили: модели, по-хорошему, нужна операция.

«Назначили процедуры, одной из которых является "кукушка", я сначала подумала, что врач надо мной прикалывается, но действительно во время этой процедуры надо говорить "ку-ку". Кто-нибудь сталкивался? Назначили миллион лекарств, в том числе антибиотики. Говорят ещё, что перегородка искривлена, но пока из-за отёка не понятно, нужно ли делать операцию», - пожаловалась она в Instagram.

На операцию, впрочем, Анна пока так и не решилась. К тому же не так давно девушка выписалась из больницы после предыдущего лечения.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 30 октября 2021


В настоящее время артистка находится в ремиссии и живет в своем загородном доме в подмосковном Крекшине. Она в сознании и адекватно на все реагирует.





"Много времени проводит во дворе на свежем воздухе, в коляске. Ее всегда сопровождает нанятая сиделка. Одну Анастасию никогда не оставляют. Мой знакомый совсем недавно видел Настю. Говорит, что она не стала с ним общаться, но поздоровалась, улыбнулась", - добавил осведомленный источник.

Вместе с этим недавно близкий друг звезды рассказал, что в последнее время Анастасия очень изменилась - у нее возникли дополнительные сложности из-за лекарств. Кроме того, сообщалось, что Заворотнюк внезапно решила переписать на маму дом и остальное имущество.

Осведомленные источники поясняют, что лицо Анастасии Заворотнюк тщательно скрывают от аудитории. Как оказалось, прийти и навестить актрису не могут даже близкие друзья, среди которых числится помогающая Татьяна Навка.

Около трех лет Заворотнюк борется с глиобластомой - опухолью мозга. Страшный диагноз исполнительнице главной роли в сериале "Моя прекрасная няня" поставили после рождения дочери Милы. Ход лечения 50-летней артистки держится в строжайшем секрете, а родственники звезды отказываются комментировать новости о ее здоровье.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: