Стало известно, будут ли работать во время локдауна магазины "Леруа Мерлен"

Стало известно, будут ли работать во время локдауна магазины "Леруа Мерлен"
График и режим работы магазинов "Леруа Мерлен" в Москве и Подмосковье с 28 октября 2021 года изменится.

Будет ли работать "Леруа Мерлен" 28 ноября по 7 ноября 2021 в Москве и Московской области?


Большинство гипермаркетов "Леруа Мерлен" в столице будет закрыто, однако будут работать на заказ и на самовывоз.

С 28 октября 2021 года часть магазинов "Леруа Мерлен" в Москве и Подмосковье закрывается и будет работать только на заказ и на самовывоз. То есть заказываем через интернет и либо забираем сами, либо заказываем доставку.

Часть магазинов в Москве и Московской области будет открыта, узнавать, открыт ли или закрыт конкретный магазин можно на официальном сайте "Леруа Мерлен" или можно позвонить на их телефон: 8 800 700-00-99 (круглосуточно и бесплатно).

Локдаун в Москве с 28 октября 2021 года: что закрывается


Закрываются кафе, рестораны и другие заведения общественного питания. Они могут работать только навынос и на доставку. Исключение — кафе в гостиницах и хостелах и корпоративные столовые, в которые нет доступа людей с улицы.





Закрываются торговые центры и магазины, за исключением аптек и продуктовых магазинов. Разрешена работа на доставку товаров.
Прекращается работа предприятий отрасли бытовых услуг (кроме тех, которые не посещаются гражданами), салонов красоты, парикмахерских, бань, саун, фитнес-клубов и бассейнов.

Театры и музеи ограничивают доступ посетителей до 50% от наполняемости залов. Посещать их можно только при наличии QR-кодов о вакцинации и использовании защитных масок.

Поликлиники и больницы продолжат оказывать плановую и экстренную медицинскую помощь. Ветеринарные клиники также работают.
Детские игровые центры и комнаты, кинотеатры, концертные залы, цирки, зоопарки закрываются (за исключением территорий на открытом воздухе).

Все компании, кроме стратегических отраслей, приостанавливают работу. Продолжить работу в них могут только сотрудники, отвечающие за охрану и начисление заработной платы.

С 28 октября по 7 ноября приостанавливается предоставление государственных и иных услуг в офисах «Мои документы» и МФЦ, за исключением услуг по госрегистрации рождения и расторжения брака.

В школах с 28 октября вводятся досрочные каникулы по 7 ноября. Детские сады работать не будут, в них будут организованы дежурные групп. Также не работают детские школы искусств, спортивные секции.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: