Гоген Солнцев женился на дочери экс-супруги

Гоген Солнцев женился на дочери экс-супруги

Шоумен решил связать себя узами брака с дочерью бывшей жены Екатерины Терешкович. Танцы и веселье торжества сменились криками и дракой.

Свадьба Гогена Солнцева


Гоген Солнцев женился на дочери экс-супруги

Шоумен Гоген Солнцев женился на своей падчерице Полине, которая является дочерью экс-супруги Солнцева Екатерины Терешкович. Об этом сообщает в среду, 27 октября, Telegram-канал Super.ru.

Отмечается, что на свадьбе присутствовало около 15 человек. Торжество проходило в Москве.

На опубликованных кадрах можно заметить, что на Полине розовое струящееся платье с открытыми плечами. Сам шоумен предпочел надеть белый пиджак с черными лацканами и черные брюки.

О том, что Солнцев развелся со своей 66-летней супругой Терешкович, сам шоумен рассказал 11 октября. Тогда Солнцев добавлял, что теперь он вновь готов к знакомствам. Он также пожелал своей бывшей супруге счастья в личной жизни.

Гогена Солнцева с невестой избили на собственной свадьбе


Гоген Солнцев женился на дочери экс-супруги

Град кулаков обрушился на шоумена Гогена Солнцева на собственной свадьбе. Связать свою судьбу на этот раз он решил с дочерью бывшей супруги — Екатерины Терешкович — Полиной. Но грандиозное торжество подпортила знакомая главного фрика страны Лидия Алифиренко, с которой его тоже когда-то связывали близкие отношения.

Женщина возмутилась: ее на торжество не пригласили. Тогда она решила заявиться сама и подпортить счастливым молодоженам «малину». Она назвала молодую чету жестокосердными, поскольку 66-летняя экс-возлюбленная Терешкович-старшая сейчас лежит в больнице — так тяжело она переживает разрыв.

«Какая у них любовь? Как можно жениться на дочери собственной жены? Они нелюди. Екатерина в больнице, а они женятся», — цитирует незваную гостью StarHit.ru.

Молодоженам такой сюрприз пришелся не по душе. На опубликованных изданием Starhit кадрах со свадебной вечеринки видно, как Гоген истерично зовет охрану, а Лидия настойчиво ходит за ним по залу.





«Она сначала кинулась на меня с кулаками. Слава Богу, муж был рядом. Потом вылила на меня какую-то жидкость», — рассказала невеста Полина.

История отношений Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович


Гоген Солнцев женился на дочери экс-супруги

Три с половиной года назад Гоген Солнцев шокировал общественность очередным поступком: экс-участник «Дома-2» женился на пенсионерке Екатерине Терешкович. Однако теперь скандалист превзошёл самого себя. 40-летний шоумен развёлся с 66-летней возлюбленной, с которой ещё недавно мечтал о внуках, и сразу же женился на падчерице Полине Давыдовой — её он раньше называл «любимой дочуркой».

И без того не слишком здоровая Терешкович получила двойной удар — потеряла дочь и мужа, ради которого была готова на всё. В 2018 году на свадьбе Терешкович выглядела на свой возраст, но вскоре её уже было не узнать. Возлюбленная шоумена пустилась во все тяжкие и сделала пластическую операцию, чтобы порадовать мужа.

«Катя после операции так преобразилась, что наконец-таки поверила в саму себя! Ты моя любимая, настоящая богиня секса!» — хвастался тогда Солнцев подробностями интимной жизни, которые неизменно становились достоянием общественности.

Отношения пары развивались бурно не только в постели: супруги постоянно скандалили и ревновали друг друга. В том же 2018-м Екатерина впервые заподозрила, что между Полиной и Гогеном отношения ближе, чем между отчимом и падчерицей. Терешкович даже подняла на дочь руку, узнав, что та тайно поддерживает Солнцева после их конфликта.

Но 2021-й оказался для пары решающим. Ещё недавно Солнцев писал трогательные слова в адрес супруги, планируя с ней будущее. А уже спустя несколько дней разразился скандал, и Екатерина не выдержала, рассказав о наболевшем. И вскоре Гоген действительно нашёл себе молодую жену, оставив пенсионерку в состоянии, в котором ей придётся собирать себя заново по частям.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: