Исчезнувшая Светлана Светличная была найдена в Москве: куда пропала актриса

Исчезнувшая Светлана Светличная была найдена в Москве: куда пропала актриса

Несколько дней назад ряд информационных агентств Российской Федерации писал о том, что в Москве пропала Светлана Светличная. Известную актрису искали всей страной. К счастью, все обошлось, но место, где ее нашли, стало поводом для шуток.

Куда пропала Светлана Светличная


Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение исчезнувшей Светланы Светличной. Оказалось, что 81-летняя звезда отечественного кинематографа жива и здорова. Ее обнаружили на съемках одного из ток-шоу. Тот факт, что артистка сидела несколько дней в студии, многих смутил, он стал поводом для шуток в интернете. Люди не понимают, как такую известную актрису не могли найти несколько дней, если она была рядом.

Напомним, ранее в Сети была информация о том, что следователям удалось установить личность водителя, который последним подвозил российскую актрису незадолго до того, как она исчезла. Отмечалось, что мужчину доставили на допрос в следственный отдел.
Исчезнувшая Светлана Светличная была найдена в Москве: куда пропала актриса

Об исчезновении знаменитости начали писать 23 октября 2021 года. Родственники артистки стали паниковать, так как Светланы Светличной нигде не было, она не выходила на связь. Ее сын опроверг информацию о том, что подавал заявление в полицию, по его словам, он даже не общается со Светланой и не знает, как у нее дела. Близкий друг Светличной утверждал, что с ней все в порядке, и она находится у себя дома, в пяти минутах езды от родственников. Актриса якобы приобрела недвижимость неподалеку от своей семьи, так как она помирилась с ней и теперь хочет видеться чаще.





До исчезновения Светличная поссорилась с родственниками


Исчезнувшая Светлана Светличная была найдена в Москве: куда пропала актриса

До своего загадочного исчезновения актриса Светлана Светличная поссорилась со своими родственниками. Председатель Гильдии актеров Российской Федерации Валерия Гущина говорила, что знаменитость хотела обратиться в суд, чтобы разрешить конфликтную ситуацию. Это произошло за день до того, как артистка пропала без вести.

«Она обращалась к нам, хотела, чтобы ей помогли встретиться с адвокатом. У нее есть претензии к родственникам. Когда мы поговорили, она уехала на машине», — говорит Валерия.

Примечательно, что незадолго до исчезновения Светлана Светличная звонила и говорила, что ей удалось помириться с родственниками. Отношения нормализовались. После этого произошел «взрыв» эмоций, Светлана сказала, что хочет решить очередной конфликт.

Напомним, родственники актрисы ранее заявляли, что у Светланы Светличной есть признаки деменции.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: