Принц Гарри и Меган Маркл будут крестить свою дочь в США, а не в Великобритании

Принц Гарри и Меган Маркл будут крестить свою дочь в США, а не в Великобритании

Гарри и Меган в последний момент решили сменить место проведения обряда крещения дочери. Изначально планировалось, что действо пройдет на территории Великобритании, но, похоже, оно состоится в Америке.

Почему принц Гарри и Меган Маркл отказались крестить дочь в Великобритании


Западные СМИ сообщают, что принц Гарри и Меган Маркл решили отказаться от идеи крестить свою новорожденную дочь Лилибет на территории Великобритании. Известно, что муж и жена планировали провести обряд в Виндзорском замке, там же, где они несколько лет назад сыграли свадьбу. Однако в последний момент пара изменила решение, девочку будут крестить в Епископальной церкви Соединенных Штатов.

Меган и Гарри приняли такое решение в целях безопасности. Они считают, что их маленькая девочка еще не такая взрослая, чтобы путешествовать в Европу. Пара боится, что малышка может заболеть. В будущем принц и его супруга планируют отвезти свою девочку в Великобританию, ведь ее нужно обязательно познакомить с семьей — прабабушкой Королевой Елизаветой II и другими представителями королевской четы.
Принц Гарри и Меган Маркл будут крестить свою дочь в США, а не в Великобритании

Стоит отметить, что до встречи с принцем Гарри Меган Маркл была прихожанкой католической церкви. За некоторое время до свадьбы звезда популярного в Америке и мире сериала «Форс-Мажоры» приняла англиканство, так она хотела продолжить древнейшую традицию. Вплоть до 2013 года члены королевской семьи могли жениться на ком угодно, кроме католиков. В противном случае представители королевской четы могли отказаться от права на престол.





Плохие отношения с Великобританией


Принц Гарри и Меган Маркл будут крестить свою дочь в США, а не в Великобритании

После того как принц Гарри стал супругом звезды сериала “Форс-Мажоры”, все в его жизни пошло немного не так, как думали люди. В Сети были сообщения о том, что окружение Гарри якобы презирает Меган Маркл за то, что женщина постоянно издевается над Гарри и манипулирует им. Дошло до того, что молодые люди решили отказаться от своих полномочий и перебраться в США, так как возникла конфликтная ситуация с семьей.

После отказа от полномочий Гарри и Меган появились в студии популярной ведущей Опри Уинфри. Они дали откровенное интервью, в котором обсудили все нюансы жизни в королевском замке. Меган не понравилось то, что на нее давили британские медиа, королева не приняла ее в семью, а супруга брата принца Гарри долгое время не могла наладить с ней отношения. Также Маркл говорила, что в королевском доме она ощущала себя чужой и даже думала о самом плохом, ее посещали мысли о самоубийстве.

Гарри отметил, что британские медиа уже делали что-то подобное с его матерью — принцессой Дианой, которая погибла. По его словам, он не хочет иметь ничего общего с британскими информационными агентствами. С тех пор отношения принца Гарри и Меган Маркл с Великобританией можно назвать не самыми лучшими. Пара избегает посещения этой страны и отдает предпочтение проживанию в Канаде и Соединенных Штатах.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: