Володина высказалась о возвращении Гузеевой в программу "Давай поженимся!"

Володина высказалась о возвращении Гузеевой в программу "Давай поженимся!"
Астролог Василиса Володина высказалась после слухов, якобы она может снова появиться в эфире программы «Давай поженимся!». Как известно, телеведущая Лариса Гузеева месяц находилась в больнице в связи с тяжелым протеканием коронавирусной инфекции.

Лариса Гузеева сегодня, 26.10.2021: последние новости о состоянии здоровья


«Я за последнее время давала интервью узкому количеству людей. Бывает, что просто из соцсетей дергают информацию обо мне», - поведала астролог.

Как отметила Василиса Володина, ей бы не хотелось снова говорить о программе «Давай поженимся!» и об одной из ее ведущих - Ларисе Гузеевой, которая недавно перенесла коронавирус, пишет "Телепрограмма".

«Я не готова комментировать ситуацию с возвращением на программу «Давай поженимся!». Вообще, все что связано со здоровьем Ларисы Гузеевой, я не хочу комментировать. Простите, пожалуйста», - пояснила Володина.

Несколько дней назад Лариса Гузеева отказывалась проходить вакцинацию от коварного вируса, хотя все члены ее семьи сделали прививку. Также телеведущая выступала и за режим самоизоляции, который должен был оградить других от заболевания, но позднее сама же его и нарушила. Ведущая программы "Давай поженимся!" отправилась на съемки в Крым, после возвращения с которых тотчас загремела в больницу.





Как известно, болезнь Гузеевой протекала сложно, поражение легких на момент ее поступления в "Коммунарку" составляло 50-60%. Также у нее наблюдались высокая температура и кашель. Уже сейчас телеведущая находится дома, делясь своими впечатлениями от лечения в известной больнице и недовольством поведением людей, покупающих справки о мнимой вакцинации.

"От этого бесстыдства у меня волосы дыбом, кровь в жилах стынет. Сами себе поставили диагноз, сами себя вылечили, сами себе придумали антитела", - цитирует КП заявление Гузееой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: