Певица МакSим отложила возвращение на сцену после болезни

Певица МакSим отложила возвращение на сцену после болезни
Популярная певица Марина Максимова (она же МакSим), которая сейчас восстанавливается после перенесенной летом тяжелейшей болезни, еще долго не выйдет на сцену. Такую информацию озвучила пиар-менеджер любимицы публики Яна Богушевская.

Певица МакSим, последние новости сегодня, 26.10.2021


Официальная представительница артистки ответила на соответствующий вопрос, заданный корреспондентом Федерального агентства новостей. По словам Богушевской, исполнительница хита «Знаешь ли ты» не планирует возвращаться к концертной деятельности даже в долгосрочной перспективе.

Ранее сообщалось о том, что певица МакSим после искусственной комы и ряда осложнений вследствие COVID-19 проходит реабилитацию. Врачи посоветовали ей сменить климат на более теплый. Артистка выбрала Крым и находится в настоящее время в Ялте.





«Марина отправилась в хорошо знакомое место, где чувствует себя комфортно, на поезде. Там она продолжает проходить реабилитационные курсы - занимается со специалистами физиотерапией, ЛФК и дыхательной гимнастикой, много гуляет, дышит морским воздухом», - поведала пиар-менеджер исполнительницы.

Летом этого года Максимова заразилась коронавирусом. В середине июня певица попала в больницу. Состояние исполнительницы хита «Знаешь ли ты» стремительно ухудшалось - медики ввели ее в состояние медикаментозной комы и подключили к аппарату ИВЛ. Знаменитость пришла в себя лишь в середине августа.

После выхода из комы Максимова сильно похудела. В интервью Ксении Собчак она призналась, что весит 43 килограмма. Сейчас знаменитость продолжает восстанавливать свое здоровье после тяжелой болезни.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: