Девушка Саакашвили заявила, что его отношения с супругой окончены

Девушка Саакашвили заявила, что его отношения с супругой окончены

Депутат Рады Украины Елизавета Ясько, являющаяся девушкой бывшего лидера Грузии Михаила Саакашвили, заявила о том, что в его отношениях с супругой Сандрой Рулофс поставлена точка. О своих отношениях Саакашвили и Ясько сообщили в начале октября.

Девушка Саакашвили прокомментировала его отношения с женой


Девушка Саакашвили заявила, что его отношения с супругой окончены

Депутат Верховной Рады Елизавета Ясько, которая является возлюбленной бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, прокомментировала его отношения с женой Сандрой Рулофс в эфире «Пятого канала».

«Мы сделали заявление о том, что мы вместе, о том, что все минувшие отношения окончены и с моей стороны, и с его стороны уже давно», — подчеркнула она, отметив, что она и Саакашвили уже «много месяцев вместе». Касательно Рулофс девушка политика отметила, что они «не являются больше мужем и женой».

После этого, ведущая уточнила, что Рулофс написала ранее в своём посте, что для неё эта информация стала неожиданностью.

На это парламентарий ответила, что они не приходятся больше друг другу мужем и женой, о чём ранее чётко заявил сам Саакашвили в своём признании.

Ведущая решила узнать, подразумевают ли слова депутата, что супруги подали заявление на официальный развод, однако Ясько не стала однозначно отвечать на это.

Саакашвили и Ясько заявили об отношениях


Девушка Саакашвили заявила, что его отношения с супругой окончены

Задержанный в Грузии экс-президент Саакашвили заявил, что его отношения с народным депутатом Украины Елизаветой Ясько продолжаются «много месяцев».





Соответствующее сообщение опубликовано на странице Саакашвили в Фейсбуке, передает Укринформ.

«… Поскольку раздаются вопросы об этом, я хочу заявить, что все мои предыдущие отношения завершены. И уже много месяцев назад я и Лиза Ясько объединили наши судьбы. Мы давно живем вместе как семья из полноправных партнеров. Это большая история любви и я чувствую себя благословенным «, — написал политик.

Он также призвал уважать их частную жизнь, а также приватность его официальной жены Сандры Рулофс, к которой «относится с глубокой привязанностью, уважением и благодарен ей за невероятную совместную жизнь».

Где сейчас Саакашвили


Девушка Саакашвили заявила, что его отношения с супругой окончены

Саакашвили задержали 1 октября, когда он объявил о своем возвращении в Грузию после семи лет эмиграции. С 2015 года он является гражданином Украины. Политик решил вернуться в страну перед муниципальными выборами. В отношении Саакашвили в Грузии ранее было возбуждено четыре уголовных дела, в том числе о превышении полномочий и растрате, а после задержания возбудили еще и пятое — о незаконном пересечении границы. По данным МВД Грузии, он проник в страну нелегально. Ему грозит как минимум шесть лет заключения.

Политик находится в тюрьме города Рустави, где ранее объявил голодовку. 19 октября адвокаты Саакашвили сообщили, что он ослаб, ему тяжело говорить и передвигаться по камере, однако политик не намерен отказываться от голодовки. Позднее врачи порекомендовали доставить политика в больницу, чтобы не допустить возникновения осложнений.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: