Муж Ларисы Гузеевой признался, что не смог ее убедить вакцинироваться

Муж Ларисы Гузеевой признался, что не смог ее убедить вакцинироваться
Ресторатор Игорь Бухаров, супруг телеведущей Ларисы Гузеевой, на встрече с коллегами в Оренбурге призвал всех привиться от коронавируса. В качестве плохого примера он привел жену, которая с конца сентября находится в больнице.

Состояние здоровья Ларисы Гузеевой на сегодня, 18 октября


Муж Гузеевой признал, что ему не удалось убедить супругу вакцинироваться.

С речью о важности прививок от COVID-19 Бухаров выступил на собрании рестораторов и отельеров Оренбургской области. Бизнесмен напомнил, что в Москве уже вакцинированы 98% сотрудников общепита, и призвал региональный бизнес следовать примеру столицы. Для убедительности он привел очень личный пример.

«У нас в семье я вакцинировался, сын и дочь вакцинировались, Ларису убеждали - ты тоже привейся. Она - отказалась», - поведал Бухаров.





Буквально через несколько дней после этого разговора Гузеева поехала в Крым и там заболела, отметил ресторатор. В итоге звезда находится в больнице уже больше двух недель.

Лариса Гузеева три недели лежит в больнице. Врачи выхаживают тяжелобольную артистку новейшими лекарствами. Ведь состояние Ларисы Андреевны ухудшалось с каждым днем. Сначала у звезды возникли проблемы с дыханием, потом - с почками. Потом актрисе и вовсе надели кислородную маску. И вот некоторое время назад актриса вышла на связь с поклонниками.

62-летняя Лариса Гузеева жалуется на одышку. Правое легкое телеведущей поражено на 60 процентов, левое - на 50 процентов.

Сейчас актрисе немного полегче, потому Гузеева обратилась к россиянам. «Я была счастлива и не знала об этом. Берегите себя! Ни к чему не призываю - вы и так знаете, как жить! Спасибо за поддержку и любовь! Ваша доброта бесконечна, прекрасные мои друзья. Я пока в Коммунарке. Три недели. Всех обнимаю крепко!» — написала она в блоге.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: