Россиянка перечислила 5 категорий туристов, кому не стоит отдыхать в Турции на All Inclusive

Россиянка перечислила 5 категорий туристов, кому не стоит отдыхать в Турции на All Inclusive
Российская путешественница назвала несколько категорий туристов, которым не подходит отдых в Турции на системе питания All inclusive.

В первую очередь речь идет о «раздавателях звезд». По словам блогера, это люди, которые постоянно выдают сравнительную характеристику не в пользу отелей Турции. Также в перечень вошли не переносящие жару путешественники.

Кроме того, российская туристка назвала баре, «лакшери за дешево», ленивых путешественников и подозрительных отдыхающих. Говоря о первых, россиянка сказала: «Они руководствуются принципом «я заплатил - мне все должны». Что касается «лакшери за дешево», то такие туристы стремятся получить высокий уровень сервиса за копейки.

Коронавирус в Турции, свежие данные на 16 октября 2021


За последние сутки в Турции от коронавируса нового типа (COVID-19) скончался 181 человек. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Турции.

Согласно информации, за последние сутки в стране проведено 363 536 тестов, положительными на наличие вируса оказались результаты 30 694 тестов.





За прошедшие сутки в стране от коронавируса выздоровели 25 513 человек.

Курортная провинция Турции объявила, что английских туристов заменили вовсе не россияне


Провинция Мугла объявила, туристы из каких стран станут лидерами по количеству приезжих. Ранее Великобритания внесла Турцию в список стран, куда британцем запрещено ездить Однако, одна из самых популярных среди британцев туристических провинций не опустеет.

До начала пандемии коронавирусной инфекции в Муглу приехали более 3 млн туристов, за 2021 год провинцию посетили более 900 тыс. туристов, но власти ожидают, что к концу 2021 года количество туристов возрастёт до 1 млн.

Когда главный туристический поток в Муглу - британцы - приостановился, рейтинг приезжающих изменился. Главным потоком стали граждане Украины (более 256 тыс. за 2021 год), следом идут россияне (более 241 тыс.), поляки и немцы (более 70 тыс.).

Однако в сентябре Британия вынесла Турцию из списка запрещённых к посещению стран, и только за одну неделю туда приехали более 8 тыс. туристов. Отельеры Турции решили даже продлить туристический сезон, и теперь он продлится до середины ноября.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: