Родственники Анастасии Заворотнюк скрывают ее реальное состояние

Родственники Анастасии Заворотнюк скрывают ее реальное состояние
Вот уже третий год любимая миллионами артистка борется с тяжелой формой онкологии. Информации про состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 16 октября 2021 года все еще не так много.

Анастасия Заворотнюк, последние новости о состоянии здоровья


Вся страна с замиранием сердца следит за новостями об Анастасии Заворотнюк. Напомним, актриса борется с тяжелейшей формой онкологии — ей диагностировали глиобластому. Несмотря на медийность Анастасии и большое количество звездных друзей, информации про состояние здоровья актрисы Заворотнюк все еще пугающе мало.

Зато в медиапространстве то и дело появляются новости от ее старшей дочери Анны. Например, тяжелое состояние матери не мешает ей отдыхать в Турции и делиться с фолловерами горячими снимками из роскошного номера в отеле.

На своей странице в Инстаграме наследница Анастасии Заворотнюк разместила новую фотографию, где предстала на балконе отеля в изящной позе. Девушка примерила на себя банный халатик, натянула на голову полотенце как чалму и обула туфли на высоком каблуке-шпильке.

«А мне говорили, что ангелов не существует», «Какая вы шикарная», «Красивая», — пользователи социальной сети щедро осыпали начинающую модель комплиментами.





Однако вскоре после возвращения из Стамбула у девушки начались проблемы со здоровьем. В турецкой столице Анна Заворотнюк весело проводила время с подругами, беззаботно отдыхала и устраивала фотосессии. Организм дал сбой — сейчас 25-летняя наследница «прекрасной няни» вынуждена находиться дома, так как у нее высокая температура и признаки сильной простуды. Как пожаловалась сама Анна, все ее поездки заканчиваются одинаково — она всегда заболевает по возвращению домой.

Что же касается здоровья матери, пару недель назад Анна ответила на вопрос одного из пользователей Сети, назвав актрису «бойцом». Девушка подчеркнула, что «все будет хорошо».

Несмотря на все те трудности, с которыми столкнулась Анастасия Заворотнюк, ее верные поклонники искренне надеются, что в обозримой перспективе она не только выздоровеет, но и сможет вернуться к привычному образу жизни.

О том, что у актрисы Анастасии Заворотнюк глиобластома (самая опасная и агрессивная опухоль головного мозга), стало известно в 2019 году. С тех пор звезда сериала "Моя прекрасная няня" непрерывно проходит курс дорогостоящего лечения. В частности, за ее плечами химиотерапия, после которой, как правило, внешность человека меняется. Понимая это, родные артистки прячут ее от глаз репортеров и поклонников.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: