Убила себя и малышей: в Москве женщина выпрыгнула из окна 19 этажа с двумя детьми

Убила себя и малышей: в Москве женщина выпрыгнула из окна 19 этажа с двумя детьми

Понедельник 11 октября выдался тяжелым для тех, кто спешил по своим делам проходя мимо многоэтажке по Левобережной в Москве. Сегодня под окнами 19-этажного дома прохожие видели страшную картину — бездыханное тело молодой женщины и двух маленьких детей. Как позднее выяснилось, 33-летняя женщина решила прервать свою жизнь и вместе с собой забрала своих малышей. Уже известны подробности трагедии

Покончила с собой и лишила жизни своих детей


Убила себя и малышей: в Москве женщина выпрыгнула из окна 19 этажа с двумя детьми

Согласно информации прессы, женщина 1987 года рождения проживала на 19 этаже многоэтажного жилого дома на улице Левобережная. Одному ребенку было три года, второму — меньше года. Соседи слышали громкий крик и звук сильного удара. Как сообщают местные телеграм-каналы, в квартире, где проживала семья, нет признаков взлома или борьбы. В комнатах порядок, повсюду детские игрушки. Журналисты пишут, что незадолго до трагедии, женщина жаловалась на одиночество. Ольга была расстроена, что у неё нет ни подруг, ни знакомых, а муж постоянно на работе, он военнослужащий.





Последние новости на сейчас


На месте работают следователи и представитель Головинской межрайонной прокуратуры Надежда Тимошенко. Прокуратура Москвы контролирует ход расследования уголовного дела, возбужденного по данному факту по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних). Сообщается, что на место трагедии приехал муж погибшей. У мужчины врачи диагностировали сильнейший шок. Отец двоих детей от увиденного не смог даже назвать своё имя.

Известно, что дом, в котором произошла трагедия, расположен на Левобережной и принадлежит Министерству обороны Российской Федерации. Сообщается, что эта семья заехала сюда только в начале года. Соседи отзывались о них положительно.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: