Состояние здоровья Валерия Гаркалина назвали критическим

Состояние здоровья Валерия Гаркалина назвали критическим
Состояние народного артиста России Валерия Гаркалина, ранее госпитализированного с COVID-19, медики оценили как критическое. В настоящее время актер находится в реанимации. Соответствующую информацию приводит телеканал РЕН ТВ.

Как себя чувствует Валерий Гаркалин: последние новости о состоянии здоровья


По словам врачей, с тех пор, как Гаркалин поступил в больницу в Коммунарке в начале месяца, улучшений в его состоянии не наблюдается - динамика отрицательная. У артиста диагностированы огромные очаги поражения легких.

Валерий Гаркалин находится на грани жизни и смерти. Однако в ситуации, когда жизнь висит на волоске, Гаркалин оказывался уже не единожды.

Артист пережил два инфаркта подряд и даже 15 дней был в коме после двусторонней пневмонии. Вероятно, такие серьезные проблемы со здоровьем оставили след на иммунитете Гаркалина.

Подробностями страшных диагнозов и операций актер делился сам:





«У меня всегда было очень много работы. Очень. Это сослужило чудовищную вещь. Разорвалась первая стенка в сердце, а затем задняя. Когда я уже был на столе, оторвался тромб, и сердце остановилось. Потом была пневмония двусторонняя, от которой я впал в кому, прожил в ней 15 дней», - разоткровенничался актер в шоу «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Валерий Гаркалин мог подхватить коронавирус в ГИТИСе


Представитель госпитализированного актера Валерия Гаркалина Наталья Теплова рассказала, где он мог подхватить коронавирус. Артист имел шансы заразиться в ГИТИСе, в котором он преподает актерское мастерство.

Актер, известный многим зрителям по комедии «Ширли-Мырли», попал в больницу с COVID-19 в начале октября. Незадолго до этого он посещал много мест по работе, сообщила Теплова «Москве-24».

«Он и на гастролях был, и на съемках был, и в институте был. Где угодно», - рассказала она, отвечая на вопрос, где Гаркалин мог заразиться коронавирусом.

Представитель артиста добавила, что он сделал прививку от COVID-19 летом. Теплова не уверена в этом, но ей кажется, что актер привился однокомпонентным препаратом, который обычно применяют для ревакцинации.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: