Ветеран ВОВ отпраздновал победу в четвертом сезоне шоу «Голос 60+»

Ветеран ВОВ отпраздновал победу в четвертом сезоне шоу «Голос 60+»

Победитель нового сезона шоу “Голос 60+” был предсказуем. Этот человек покорил сердца зрителей и жюри с первой секунды появления на проекте, ведь уже тогда все знали, что он отпразднует победу в финале.

Кто стал победителем финала шоу «Голос 60+» в 2021 году


Сообщается, что ветеран ВОВ Михаил Серебряков выиграл четвертый сезон популярного российского шоу «Голос 60+». По итогам финала, который состоялся в эфире Первого канала 1 октября 2021 года, Михаил опередил своих коллег и набрал больше всего голосов. По результатам зрительского голосования 97-летний конкурсант смог получить 79,5 процента голосов.
Ветеран ВОВ отпраздновал победу в четвертом сезоне шоу «Голос 60+»

В последнем этапе проекта ветеран решил представить на суд зрителя и жюри две композиции — «Моя любимая» и «Душечка». В оригинале эти песни исполняют Матвей Блантер и Евгений Долматовский. Отметим, что Михаил выступал в команде Олега Газманова. По словам Михаила, он трижды счастлив, ведь теперь его хоть немного знают. Мужчина обещает, что никогда не расстанется с песней и будет исполнять ее везде, где только можно. Ветерану ВОВ вручили миллион рублей и сертификат на запись собственного трека.





Напомним, в 2020 году третий сезон проекта выиграла Дина Юдина, которая представляла Санкт-Петербург. Артистке тогда был 91 год, она — непрофессиональная певица. Дина исполнила композицию «На тот большак», это популярная мелодия, которая известна по ленте «Простая история».

Комментарии победителя




Михаил Серебряков, тот самый «дедушка», который покорил сердца зрителей на популярном шоу «Голос», признался, что ему очень понравился опыт выступления на этом проекте. Артисту 97 лет, он говорит, что все только начинается. По словам Михаила, ему просто очень хотелось спеть.

«То война, то социализм. Теперь я счастлив, меня чуть-чуть знают, это уже хорошо», — говорит Михаил.

Теперь 97-летнего артиста знает вся Российская Федерация. Мужчина признался, он за свою жизнь пережил столько всего, что об этом можно было бы написать книгу, но финал шоу «Голос 60+» — это самая замечательная глава этой книги. Он воплотил мечты в реальность и теперь может спокойно отдыхать на пенсии. Примечательно, что перед финалом Михаил был занят тем, что распевался со своим внуком и правнучкой. Он шутит, что ему 97, а другим участникам 60+ лет. «Так я могу говорить, как заяц во хмелю, что я хочу победить?» — пошутил артист.

Главный продюсер музыкальных развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта отметил, что 97-летний дедушка — это национальное достояние. По его словам, мужчина покорил сердца зрителей и представителей жюри с первого выступления, с первой секунды появления на этом проекте.


<!--
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: