Таиланд назвал три условия для въезда туристов

Таиланд назвал три условия для въезда туристов
С 1 октября Таиланд открывает ряд курортов для иностранных туристов - это Бангкок, Паттайя, Хуахин и Чиангмай.

Сообщается, что для поездки в Таиланд всем туристам, в том числе из России, нужно получить сертификат о въезде, оформить страховку, включающую лечение от коронавируса с покрытием не менее чем на 100 тысяч долларов.

Также при въезде необходимо предъявить сертификат о вакцинации и ПЦР-тест, сделанный не ранее чем за 72 часа до поездки. Детям до 18 лет нужен только тест. Во время пребывания в Таиланде туристы делают еще два или три теста в зависимости от продолжительности поездки.





Таиланд рассчитывает принять 100 тысяч туристов из России до конца года


Первые сто российских туристов уже оформили разрешения на въезд в Таиланд (COE), они планируют отдохнуть по схеме "Песочница", и посол Таиланда рассчитывает, что страну до конца года посетят 100 тысяч россиян, сообщает АТОР.

"До пандемии наше королевство принимало более полутора миллионов россиян в год, - сказал посол Таиланда в России Сасиват Вонгсинсават. - Мы готовы сделать все от нас зависящее, чтобы объемы турпотока достигли этих цифр. До конца этого года нам хотелось бы принять порядка 100 тысяч россиян".

На данный момент нельзя говорить о массовом возвращении наших соотечественников в Таиланд, но спрос постепенно оживает, передает РИА Новости.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: