Певица МакSим учится заново ходить

Певица МакSим учится заново ходить
Телеграм-канал Baza опубликовал видео, на котором 38-летняя певица, в середине августа выписавшаяся из больницы после двух месяцев в реанимации, заново учится ходить.

Популярная певица МакSим, долгое время пролежавшая в коме, сейчас восстанавливается после тяжелой болезни в домашних условиях. Однако периодически артистке требуется посещать больницу для разного рода процедур.

По социальным сетям стремительно разлетелось видео, на котором можно увидеть знаменитость впервые после ее выписки из больницы.

Судя по опубликованным видеокадрам, ходит певица еще не очень уверенно, поскольку ее придерживает некий мужчина. Как позже стало известно, это был врач звезды Денис Павлов. Певица еле держится на ногах и выглядит очень худой. По данным некоторых источников, вес МакSим сейчас составляет порядка тридцати килограмм.

Процесс восстановления протекает крайне медленно. Из-за долгого пребывания в коме артистка потеряла мышечную массу, ей приходится буквально заново учиться ходить и выполнять какие-то привычные действия. Плюс пока рано говорить о полном восстановлении легких, поэтому ранее распространенная в интернете информация о грядущих концертах, явно фейковая. Судя по всему, выйти на сцену артистка сможет еще не скоро.





Вышедшую из комы МакSим снова госпитализируют


Марина Максимова, известная под сценическим именем МакSим, вновь отправится в больницу. Об этом сообщила Life менеджер исполнительницы Маргарита Соколова.

Она уточнила, что волноваться не о чем: артистке лишь снимут швы после подключения к системам искусственного кровообращения и искусственной вентиляции легких.

Напомним, артистку выписали из больницы 10 дней назад. Сейчас МакSим восстанавливается после долгой болезни. Врачи приходят к ней домой. Кроме того, ухаживать за артисткой помогает медсестра.

Между тем, мошенники начали продавать билеты на концерты МакSим, которые якобы состоятся в октябре. Менеджер певицы Маргарита Соколова подчеркнула, что ни о каких выступлениях речь пока не идет: врачи запретили артистке петь и летать в самолетах.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: