Родные Анастасии Заворотнюк скрывают правду о ее самочувствии

Родные Анастасии Заворотнюк скрывают правду о ее самочувствии
Вокруг актрисы Анастасии Заворотнюк то и дело появляются сообщения неофициального характера, на основе которых поклонники пытаются понять, как она себя чувствует. В свою очередь родственники знаменитости упорно скрывают истинное положение дел.

Как состояние Анастасии Заворотнюк: последние новости сегодня, 17 августа


Несколько дней назад режиссер Анатолий Демидов рассказал о том, как себя чувствует Анастасия: она сохраняет боевой дух и даже регулярно занимается своим внешним видом, наняла массажиста и ухаживает за лицом. Однако знакомые звезды признают: болезнь оставила свой след на теле красавицы. Пострадали почки и сердце, возникают проблемы с памятью и речью, а правая рука частично обездвижена с прошлого года.





"Родные говорят, что у нее бывают головные боли и даже кратковременные потери сознания. Но боли не такие сильные, как раньше", - рассказал Демидов. Как и "прекрасная няня", ее родные стараются сохранить боевой настрой, и вместе с ними миллионы поклонников надеются, что состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 17 августа 2021 года уже лучше, чем раньше, и звезда когда-нибудь расскажет о том, как пережила болезнь.

Несмотря на все те трудности, с которыми столкнулась Заворотнюк, ее верные поклонники искренне надеются, что в обозримой перспективе она не только выздоровеет, но и сможет вернуться к привычному образу жизни.

О том, что у актрисы Анастасии Заворотнюк глиобластома (самая опасная и агрессивная опухоль головного мозга), стало известно в 2019 году. С тех пор звезда сериала "Моя прекрасная няня" непрерывно проходит курс дорогостоящего лечения. В частности, за ее плечами химиотерапия, после которой, как правило, внешность человека меняется. Понимая это, родные артистки прячут ее от глаз репортеров и поклонников.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: