Анна Заворотнюк поделилась новыми фото и поразила невероятным сходством с матерью

Анна Заворотнюк поделилась новыми фото и поразила невероятным сходством с матерью
Девушка ведет свой блог и занимается модельной деятельностью, постоянно борясь с хейтерами, которые обвиняют ее в хайпе на болезни ее матери. Из-за этого Анна неоднократно жаловалась на психологические проблемы и потребность в помощи психологов.

Анна Заворотнюк уже известна не только как дочь звезды «Моей прекрасной няни», но и как довольно успешная модель. Девушка почти не уступает матери красотой и утонченностью.

Кроме того, она похожа на свою маму как две капли воды - помимо почти идентичных черт лица, девушка носит практически такую же прическу.

Анна опубликовала кадр из новой съемки - она позирует в элегантном кожаном тренче и утонченных сапожках на шпильке.

Поклонники в комментариях восхитились красотой молодой модели и снова отметили, что она очень похожа на знаменитую актрису.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня


На сегодняшний день, судя по свежим новостям, нельзя с оптимизмом смотреть в будущее. Впрочем, при этом говорить об отчаянии со стороны самой Заворотнюк, никак не приходится. Она полна сил и решимости, чтобы раз и навсегда распрощаться с крайне неприятным недугом.





По словам знакомых Заворотнюк, актриса похудела, однако у нее вновь выросли волосы после химиотерапии. Соседи утверждают, что женщина улыбалась и имела хорошее настроение, когда находилась на прогулке.

Недавно в информационном пространстве появились сообщения о том, что в обозримом будущем Заворотнюк отправиться за границу, а именно в Соединенные Штаты Америки, так как якобы потеряла веру в отечественную медицину. Мол, в США нашлись специалисты, которые предложили актрисе свои услуги по приемлемой цене.

Однако в дальнейшем выяснилось, что с действительностью эта информация если и имеет общее, то совсем немного. Дело в том, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" на самом деле рассматривала возможность лечения за рубежом, но в самый последний момент была вынуждена отказаться от этих планов. Причина элементарна - Заворотнюк не захотела рисковать своим здоровьем, так как вакцина, предложенная конкретно ей, оказалась экспериментальной.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: