Певицу МакSим выписали из больницы

Знаменитую певицу МакSим выписали после двух месяцев в больнице. Теперь она будет продолжать лечение на дому с профессиональной помощью. Об этом ФАН рассказала Яна Богушевская, пиар-менеджер МакSим.

Состояние здоровья певицы МакSим на сегодня, 14 августа 2021


Поп-исполнительницу МакSим госпитализировали в середине июня с тяжелым поражением легких и ввели в состояние комы. 19 июня певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, при этом тест на коронавирус у нее был отрицательный. Несколько недель она находилась в искусственной коме.

Представители МакSим 3 августа сообщили, что певица в сознании и идет на поправку, а 9 августа ее перевели из реанимации в общую палату. И вот сегодня, 13 августа, знаменитую исполнительницу выписали после двух месяцев в больнице. Об этом рассказала пиар менеджер МакSим.





«Ее сегодня выписали. Она приняла решение проходить дальнейшее лечение на дому с профессиональной помощью. В Москве. Ей нельзя вообще минимум год летать и предпринимать какие-то активности», - поведала Богушевская.

Из больницы Марину Абросимову (настоящее имя звезды) увез тонированный черный джип. До машины исполнительницу довезли на инвалидной коляске. Самостоятельно ходить она пока не может. Богушевская отметила, что помимо слабости, головокружений и трудностей при дыхании, у Марины была диагностирована частичная потеря памяти.

Напомним, в конце июня МакSим поступила в клинику в 40% поражения легких, несмотря на проводимую терапию с каждым днем состояние певицы ухудшалось. Был момент когда уже никто не верил в ее выздоровление. Но Марина отчаянно боролась за жизнь и в конце концов победила болезнь.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: