Самочувствие Анастасии Заворотнюк вызывает тревогу у ее поклонников

Самочувствие Анастасии Заворотнюк вызывает тревогу у ее поклонников
Поклонники актрисы Анастасии Заворотнюк обеспокоены последними новостями о ее состоянии здоровья. Дело в том, что в прессе появились сведения, из которых следует, что у знаменитости обострилась онкология и ей требуется очередное лечение. Сразу же нужно подчеркнуть, что подобная информация не является официальной, так как родственники Заворотнюк упорно молчат.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 08.08.2021

Недавно режиссер Анатолий Демидов рассказал о том, как себя чувствует Анастасия: она сохраняет боевой дух и даже регулярно занимается своим внешним видом, наняла массажиста и ухаживает за лицом. Однако знакомые звезды признают: болезнь оставила свой след на теле красавицы. Пострадали почки и сердце, возникают проблемы с памятью и речью, а правая рука частично обездвижена с прошлого года.

"Родные говорят, что у нее бывают головные боли и даже кратковременные потери сознания. Но боли не такие сильные, как раньше", - рассказал Демидов. Как и "прекрасная няня", ее родные стараются сохранить боевой настрой, и вместе с ними миллионы поклонников надеются, что состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк уже лучше, чем раньше, и звезда когда-нибудь расскажет о том, как пережила болезнь.





Из неофициальных источников следует, что в настоящее время актриса находится на реабилитации в Московской области, где в ее распоряжении имеется просторный загородный дом. Рядом с Заворотнюк находится любимый супруг Петр Чернышев, который безустанно трудиться, чтобы содержать семью.

Другие же источники указывают на то, что "звездная няня" готовится к очередному испытанию в виде изнурительного лечения. Так ли это на самом деле - поклонники не могут выяснить вот уже несколько дней.

Недавно журналисты пообщались с врачом-онкологом и задали ему вопрос о том, какое будущее ждет знаменитую актрису Анастасию Заворотнюк, известную по роли "няни Вики" в ситкоме "Моя прекрасна няня".

Увы, но о полном исцелении речь доктор не вел. Он дал весьма неутешительный прогноз, заявив, что пациенты с подобными случаями живут 1-2 года после терапии, но в лучших случаях продолжительность жизни больных может увеличиться до 5 лет.

"Насколько я могу судить по сообщениям в СМИ, у Насти так называемая вторичная глиобластома, которая встречается реже, развивается медленнее и не столь опасна. Вторичная глиобластома поражает около 10 % людей с раком мозга, причем большинство из них получают эту форму рака в 45-50 лет. Обычно люди с таким диагнозом при успешном лечении живут полтора года. Если опухоль имеет благоприятный генетический маркер, то продолжительность жизни возрастает до пяти лет. Такое в моей практике случалось в 5 % случаев", - поведал специалист.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: