Оценены шансы певицы МакSим на возвращение на сцену

Оценены шансы певицы МакSим на возвращение на сцену
В ситуации вокруг здоровья певицы МакSим не так давно произошел позитивный переломный момент.

Госпитализированная с огромным поражением легких звезда провела полтора месяца в медикаментозной коме, была подключена к ИВЛ и ЭКМО и в итоге смогла выкарабкаться, выйти из комы и начать самостоятельно дышать, правда, с помощью кислородной маски.

На фоне выхода певицы из тяжелого кризиса, связанного со здоровьем, поклонники знаменитости начали задаваться вопросом о том, изменилась ли внешность артистки из-за долгих недель пребывания в коме.

Однако официальные представители знаменитости поспешили заверить, что артистка по-прежнему привлекательно выглядит, и длительный медикаментозный сон не оказал негативного влияния на ее внешность.





"Перемен во внешности нет: она все такая же, похожая на певицу МакSим - Марину Абросимову. Все такая же прекрасная, красивая, молодая. Настрой очень позитивный и боевой, легкие восстанавливаются. Мы пошутили и посмеялись", - цитирует официального представителя МакSим News.ru.

К слову, директор артистки Маргарита Соколова рассказала, что общается с МакSим по видеосвязи. Она подтвердила отключение знаменитости от аппаратов и самостоятельное дыхание с помощью кислородной маски.

Исполнительница чувствует себя гораздо лучше и сохраняет "боевой" настрой. Ее легкие восстанавливаются, и сама певица шутит и смеется при общении с директором.

"В больнице у пациентов специальное питание, все скучают по обычной еде, любимым каким-то вещам. Марина вот просит принести ей мороженое", - пояснила Соколова.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: