Стало известно о том, как сейчас живет Анастасия Заворотнюк

Стало известно о том, как сейчас живет Анастасия Заворотнюк
Актриса Анастасия Заворотнюк довольно продолжительное время не появляется на публике в связи с болезнью (рак головного мозга). На сегодняшний день можно говорить о том, что она ведет замкнутый образ жизни, находясь в своем подмосковном доме.

Актриса Анастасия Заворотнюк сегодня, 1 августа: последние новости о состоянии

Родственники знаменитости делают все возможное, чтобы скрыть ее от общественности. Более того, в связи с внешними изменениями они даже стараются создать условия, при которых Заворотнюк не может лишний раз посмотреть на себя в зеркало.

Несколько дней назад режиссер Анатолий Демидов рассказал о том, как себя чувствует Анастасия: она сохраняет боевой дух и даже регулярно занимается своим внешним видом, наняла массажиста и ухаживает за лицом. Однако знакомые звезды признают: болезнь оставила свой след на теле красавицы. Пострадали почки и сердце, возникают проблемы с памятью и речью, а правая рука частично обездвижена с прошлого года.

"Родные говорят, что у нее бывают головные боли и даже кратковременные потери сознания. Но боли не такие сильные, как раньше", - рассказал Демидов. Как и "прекрасная няня", ее родные стараются сохранить боевой настрой, и вместе с ними миллионы поклонников надеются, что состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 1 августа 2021 года уже лучше, чем раньше, и звезда когда-нибудь расскажет о том, как пережила болезнь.





Между тем, продюсер артистки Ольга Сазыкина рассказала новые подробности положения звезды.

В частности, Сазыкина не поверила в слова режиссера Анатолия Демидова о том, как выглядит и чувствует себя актриса Анастасия Заворотнюк, о чем сообщалось несколько дней назад.

После того, как в интернете появилось интервью режиссера Демидова об улучшении самочувствия онкобольной актрисы, Сазыкина решила проверить эту информацию. Она попыталась проникнуть в загородный дом Заворотнюк, чтобы убедиться, что актриса действительно находится в инвалидном кресле и лишалась волос. Однако у нее ничего не вышло.

Продюсер сообщила, что подключила все свои связи, чтобы узнать правду о Заворотнюк, но так и не смогла встретиться с тяжелобольной звездой.

"У фигуриста Пети Чернышева (супруга Анастасии) есть лучший друг. И этот его друг - мой хороший приятель. Я искала любую информацию о Заворотнюк... Так вот, несмотря на то, что до Чернышева я могла добраться через одно рукопожатие, у меня ничего не вышло", - призналась Сазыкина, слова которой приводит "Собеседник".

Она подчеркнула, что вход в дом к актрисе закрыт даже для ее близких подруг. В пример она привела фигуристку Татьяну Навку, которая является хорошей коллегой ее мужа и помогает ему финансово, ставя на лучшие роли в своих ледовых шоу. Продюсер уверена, что даже если Навка не смогла попасть в дом к "няне Вике", то некий режиссер Демидов этого сделать точно не мог.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: