Певицу МакSим пришлось обратно вернуть в медикаментозную кому

Певицу МакSим пришлось обратно вернуть в медикаментозную кому
Директор певицы МакSим Маргарита Соколова прокомментировала слухи об улучшении состояния подопечной. Она просит поклонников не радоваться раньше времени, отметив, что Марину вновь вернули в медикаментозную кому.

Как состояние певицы МакSим на сегодня, 29 июля 2021 года

Вот уже второй месяц певица МакSим пребывает в больнице. Артистка находилась в стабильно тяжелом состоянии сначала под ИВЛ, потом под ЭКМО. Многие были уверены, что врачи не смогут спасти артистку. Сами медики, официальные представители Марины, а также ее родители редко комментируют состояние больной.

Из-за этого в интернете распространяются различные слухи о самочувствии знаменитости. Недавно популярность набрали еще одни - говорили, что МакSим пришла в себя. По словам некоторых источников, Абросимова открыла глаза, начала двигать руками, следить за окружающими и даже выходить на контакт с врачами. Директор Марины, Маргарита Соколова, прокомментировала состояние своей подопечной.





«Возможно и разговаривает, я не знаю, разговаривает она или нет. Я разговаривала только с врачами. Состояние сложное в любом случае до сих пор», - отметила она. Соколова не может лично связаться с МакSим, так как это запрещено.

Кроме того, Маргарита рассказала, что врачи действительно выводили певицу из медикаментозного сна. «Если она чувствует себя более или менее нормально, то она бодрствует. Если они видят, что организму нужен сон и отдых, то они вводят ее опять в медикаментозный сон. Меняется состояние», - прокомментировала Соколова нестабильное состояние певицы.

Недавно наш сайт N4k.Ru сообщал о том, что медики пошли на такой шаг, как перевод исполнительницы в медикаментозную кому в связи с тем, что ей стало трудно дышать самостоятельно. При этом тест на коронавирусную инфекцию продемонстрировал отрицательный результат.

Напомним, что несколько лет назад певица попала в серьезную аварию. Марине потребовалось очень много времени, чтобы восстановиться. Относительно недавно она вернулась на сцену. Во время концерта в Казани, зрителей удивило, что артистку со сцены уводили под руки. Тогда директору певицы пришлось объяснять, что состояние МакSим вызвано ее плохим самочувствием, а не алкоголем или другими веществами.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: