Вскрылись подробности текущего самочувствия певицы МакSим

Вскрылись подробности текущего самочувствия певицы МакSим
За самочувствием прославленной российской певицы МакSим, которая совершенно неожиданно оказалась в больнице, следит огромная армия ее фанатов. Последние новости указывают на то, что в состоянии артистки есть положительные изменения, но говорить о полной победе над заболеванием легких, на сегодняшний день, к сожалению поклонников МакSим, все еще не приходится.

Как состояние певицы МакSим на сегодня, 28 июля: последние новости о самочувствии

Буквально накануне стали известны новые подробности о состоянии певицы МакSим (Марины Абросимовой). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на генерального менеджера артистки Маргариту Соколову.

"Состояние с улучшениями сейчас. Называть его крайне тяжелым уже, наверное, не стоит", - поведала представитель певицы.

Спустя несколько часов появилась уточненная информация. Оказалось, что введенная в медикаментозную кому из-за коронавируса певица МакSим находится в сознании.

Как стало известно, медики приняли решение вывести звезду из комы для тестирования ее способности дышать без внешней помощи. Пока ей удалось сделать лишь вдох, поэтому пока девушку подключили к системе вспомогательной вентиляции легких, пишет "СтарХит".





Артистка периодически пребывает в сознании, но пока может общаться только жестами, состояние ее здоровья все еще далеко от полного выздоровления.

"Полностью из медикаментозного сна ее не вывели. Это связано с тяжелым течением болезни, организму нужен отдых и силы. Врачи по показаниям регулируют сон. Иногда Марина бывает в сознании. Ваша поддержка все так же нужна", - прокомментировала ситуацию Соколова.

Российский певец Егор Крид поддержал исполнительницу МакSим, находящуюся в больнице из-за пневмонии. На своей странице в Instagram Егор Крид опубликовал ролик, который посвящен его коллеге.

Во время выступления в Ялте Крид попросил поклонников вместе спеть песню МакSим «Отпускаю».

«Сегодня с поклонниками хочу поддержать одну очень сильную девочку! МакSим держись, мы с тобой», - написал Егор под видео.

В свою очередь поклонники МакSим запустили флешмоб в социальных сетях в поддержку певицы. Пользователи вспоминают хиты, танцуют под любимые песни и желают ей выздоровления.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: